KYMCO представляет новый электромотоцикл SuperNEX, с максимальной скоростью 250 км/ч

KYMCO представляет новый электромотоцикл SuperNEX, с максимальной скоростью в 250 км/ч

KYMCO, один из крупнейших производителей скутеров в мире, продемонстрировал впечатляющую приверженность электрификации. Компания уже выпустила несколько электрических скутеров и представила новый стандарт батареи.

Теперь компания представляет свой новый, быстрый и мощный супербайк SuperNEX.

Тайваньская компания KYMCO известна своими скутерами, но текущая новинка вызвало совершенно новое направление для компании. Электромотоцикл был представлен публике на роскошном мероприятии «EICMA Milan Motorcycle Show».

SuperNEX - это высокоскоростной, мощный, электрический, гоночный мотоцикл, который может достигать максимальной скорости в 250 км/ч. Его ускорение находится на одном уровне с некоторыми имеющимися самыми быстрыми электрическими мотоциклами.

SuperNEX разгоняется с нуля до сотни за 2,9 секунды, до 200 км/ч за 7,5 секунды, а самые смелые могут разогнать электробайк до 250 км/ч, всего за 10,9 секунд. Такие ускорения до недавних пор были по силу только опытными гонщиками, но на Super NEX KYMCO встроили функцию «Full Engagement Performance», которая помогает менее опытным байкерам получить максимальную отдачу от супербайка.

Во время резкого ускорения «FEP» контролирует проскальзывание колес, а во время резкого торможения система предотвращает подъем заднего колеса. Умная система, обеспечивает необходимую тягу на неровных и влажных поверхностях. «FEP» возможно настроить под себя, ориентируясь на опыт по вождению электромотоцикла.

В SuperNEX установили 6-ступенчатую коробку передач, это позволило увеличить и без того безумный крутящий момент.

«6-ступенчатая коробка передач позволяет гонщикам использовать наиболее оптимальный силовой диапазон двигателя для извлечения всего потенциала электромотоцикла».

В дополнение к добавлению повышения производительности, KYMCO планирует установить механическую коробку передач, чтобы дать гонщикам спортбайка реалистичность.

Новая механическая коробка будет радикально отличаться от имеющихся на рынке. KYMCO установит новое, современное сцепление, которое адаптивно будет контролировать переключение передачи и обороты электромотоцикла.

Еще одно нововведение KYMCO SuperNEX, является активный акустический двигатель. По сути, система усиливает существующий звук электродвигателя, но предлагает пользователю возможность регулировки частотности и интенсивности.

«Звук передает уровень оборотов и состояние нагрузки двигателя. Такая система помогает гонщику понимать, когда необходимо переключить передачу. С ростом оборотов и скоростью, гонщики слышат звуки, которые максимально схожи с бензиновым двигателем. Звуки от электромотора на спротбайках помогают гонщикам получить острые ощущения от вождения».

Пока нет информации, когда SuperNEX будет доступен для покупки. Показанная модель, была только первоначальным прототипом, но, похоже, KYMCO планирует довести ее до производства. 

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.03.2019

Изображение капчи

АДРЕС
125195 МОСКВА,
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 132-38-80
+7 (916) 314 44 80

EMAIL
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ  telegram