Lexus представляет сумасшедшую электрическую концепцию с гигантскими крыльями

20191023_01_05-e1571814458348

Lexus, которому еще предстоит выпустить электромобиль, представляет новую концепцию, которая выглядит настолько сумасшедшей, что вряд ли что-то подобное осуществится.

Тем не менее, автопроизводитель также объявил о планах представить реальный электромобиль, который они планируют выпустить в производство.

Toyota была на ранней стадии «гибридной игры» с Prius, но, когда большинство автопроизводителей перешли на гибриды с подключаемым модулем и полностью электрическими автомобилями, японский автопроизводитель остановился на гибридах и вместо этого сделал ставку на водород.

Подход распространился на Lexus. В прошлом году генеральный директор Lexus Ёсихиро Сава заявил, что «все электромобили еще не готовы к прайм-тайм».

Несмотря на этот менталитет и анти-EV, Toyota теперь говорит, что она планирует запустить 10 новых BEV по всему миру к «началу 2020-х».

Ожидается, что Lexus будет позади некоторых электромобилей, и теперь они представили концепцию электрификации Lexus LF-30, которую они демонстрируют как свое видение того, как будут выглядеть электромобили.

Японский автопроизводитель сообщает, что он оснащен аккумуляторной батареей на 110 кВтч, способной работать на расстоянии 500 км, и может заряжаться с частотой 150 кВт.

По совам компании двигатели электромобиля расположены на колесе: 

Взяв на себя задачу выразить новый дизайн, который может быть достигнут только с помощью BEV, приводимого в действие электромоторами в колесах, Lexus визуально озвучил уникальный поток энергии LF-30 Electrified. Форма транспортного средства предназначена для визуального выражения энергии, создаваемой колесами, установленными по углам кузова транспортного средства, стекающими к кабине транспортного средства и проходящими мимо водителя, для непосредственного потока на поверхность дороги.

Но технические характеристики ничего не значат, поскольку Lexus в основном представляет его как упражнение на проектирование того, как их электромобили могут выглядеть в будущем. Очевидно, они хотят, чтобы они выглядели как эта безумная модель с гигантскими дверями крыла чайки: 

Тем не менее, похороненный в своем пресс-релизе Lexus LF-30 Electrified Concept, Lexus подтвердил, что «планирует представить свой первый BEV в ноябре 2019 года».

Это в следующем месяце, и, скорее всего, произойдет на выставке в Лос-Анджелесе, где несколько других автопроизводителей планируют представить электромобили. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.11.2019

Изображение капчи