Link Transit получила 10 беспроводных подзаряжаемых электрических автобусов

link-transit-poluchila-10-besprovodnykh-podzaryazhaemykh-elektricheskikh-avtobusov

Компания BYD завершила поставку 10 новых электрических 10,5-метровых автобусов K9S с запасом хода до 346 км и вместимостью до 32 пассажиров для Link Transit - Управление общественного транспорта округов Челан и Дуглас в американском штате Вашингтон.

BYD на прошлой неделю поставила два последних электромобиля из запланированной партии, которые были задержаны из-за временного закрытия завода в середине марта из-за пандемии COVID-19.

Ричард ДеРок, генеральный директор Link Transit, сообщил:

«Мы работаем с середины марта, и электроавтобусы оказали огромную помощь нашей системе. Они намного превзошли наши ожидания по производительности».

Самой интересной функцией в электрических автобусах, конечно, является возможность беспроводной зарядки мощностью 300 кВт с использованием системы Momentum Dynamics, установленной на шинах.

Благодаря беспроводной зарядке при высокой мощности электробусы могут фактически оставаться на маршруте без остановок для зарядки в депо.

Компания Link Transit использовала только одну единицу BYD с беспроводной зарядкой (200 кВт) с 2018 года, и теперь, имея еще 10 электроавтобусов и тремя новыми беспроводными зарядными станциями мощностью 300 кВт, является одним из лидеров в данном направлении.

«В феврале 2018 года Link Transit запустила в эксплуатацию Momentum Dynamics первую в стране беспроводную систему зарядки мощностью 200 киловатт. С тех пор система работала для BYD K9S.»

300 кВт довольно высокая выходная мощность, но это далеко от максимума технологии. В зависимости от количества установленных беспроводных модулей (по 75 кВт каждый) мощность на транспортное средство может составлять до 450 кВт (шесть модулей).

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
06.07.2020

Изображение капчи