Lucid Motors запускает программу бронирование для Lucid Air в Европе

lucid-motors-otkryvaet-bronirovanie-dlya-lucid-air-v-evrope

Lucid Motors заявила, что начала принимать заказы на свой роскошный спортивный седан Lucid Air в Европе, с депозитом 1000 долларов.

Поскольку европейский рынок довольно дифференцирован, Lucid начинает со стран: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Исландии, Италии, Монако, Нидерландов, Норвегии, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании.

Ожидается, что поставки для клиентов начнутся в течение двух лет. Lucid говорит, что в Европе действительно существует высокий спрос.

Окончательная версия Lucid Air будет обнародована в апреле в Нью-Йорке, но пока не ясно, будет ли это на специальном мероприятии или в Нью-Йоркской международной выставке.

В настоящее время компания создает около 80 бета-прототипов.

«Lucid представит серийную версию Air в Нью-Йорке в апреле 2020 года. В дополнение к окончательному дизайну интерьера и экстерьера автомобиля, будут также представлены новые подробности о производственных характеристиках, доступных конфигурациях и информации о ценах. Этот электромобиль должен стать самым совершенным и все идет быстрыми темпами, включая аккумуляторы с непревзойденной плотностью энергии и невероятно мощные и эффективные электродвигатели. Lucid производит 80 бета-прототипов в штаб-квартире компании в Силиконовой долине».

Питер Роулинсон, генеральный директор и технический директор Lucid Motors заявил:

«Это прекрасное время для Lucid. Мы движемся в невероятном темпе, с завершением нашего завода и первым производством Airs, ожидаемым в конце 2020 года. С поставками в Европу, ожидаемыми всего через год от этих этапов, мы почувствовали, что настало время открыть резервирование в регионе, которое действительно приняло основные принципы экологически чистого транспорта, и мы ожидаем, что европейский рынок станет для Lucid основным».

Характеристики Lucid Air:

  • Запас хода 644 км
  • Ускорение с 0 до 100 менее чем за 2,5 секунды

Компания продемонстрировала свой первый бета-прототип в декабре 2019 года:

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.02.2020

Изображение капчи

Pinterest