Lucid представляет производственную версию седана класса люкс Air Electric

elektromobil-lucid-air-4

Компания Lucid выпустила первые изображения серийной версии Lucid Air, своего роскошного электрического седана, который будет официально представлен в апреле.

Спустя три года после первого представления Air, у Lucid были взлеты и падения, но теперь похоже, что она собирается запустить производство электромобиля.

Через несколько месяцев компания достроит свой завод в Аризоне, и ожидается, что выпуск электромобилей начнется к концу текущего года.

Lucid выпустила первое видео производственной версии Lucid Air: 

Хорошей интригой является то, что Lucid оставляет часть кузова и салон не раскрытым, но мы можем увидеть некоторые особенности дизайна Lucid Air: 

Мы ожидаем, что дизайн будет аналогичен версии Air, представленной в 2017 году. Однако надеемся на обновленные характеристики.

Ранее на этой неделе было интервью с генеральным директором Lucid и техническим директором Питером Роулинсоном, и он рассказал несколько новых подробностей о рабочей версии.

Электромобиль Lucid Air будет оснащен системой на 900 В, а запас хода составит в районе 645 км.

Ожидается, что первая версия автомобиля, которая носит название Dream Edition на основе нового тизера, будет стоить более 100 000 долларов и иметь мощность 1000 л.с.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.02.2020

Изображение капчи

Pinterest