tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Lynk & Co от Geely представляет полностью электрический автомобиль Zero Concept - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Lynk & Co от Geely представляет полностью электрический автомобиль Zero Concept

lynk-co-ot-geely-predstavlyaet-polnostyu-elektricheskij-avtomobil-zero-concept

За пару дней до Пекинской выставки, суббренд Geely, Lynk & Co по развитию электротранспорта премиум-класса, представил свой первый полностью электрический автомобиль Zero Concept.

Zero — это кроссовер с такими же размерами, как Ford Mustang Mach-E, Volkswagen ID.4 и Tesla Model Y. Zero Concept (или как там его называют в производственной форме) не будет конкурировать только на местном рынке в Китае, поскольку Lynk & Co планирует стать глобальным брендом.

В концепции Lynk & Co Zero используется архитектура устойчивого развития Geely (SEA). SEA будет использоваться в различных будущих электромобилях группы Geely. Geely также планирует лицензировать платформу и продавать другим производителям по программе OEM. 

SEA - это знакомая на вид платформа с аккумуляторным блоком под полом салона и местом для любой комбинации передних, задних, трехмоторных и даже расширенных конфигураций. 

Спереди наклонный капот действительно напоминает стиль Porsche, а сбоку и сзади прослеживаются черты Jaguar I-Pace.

Lynk & Co обещает запас хода в 700 км, но это подтверждается довольно щедрым тестом диапазона NEDC, который все еще используется в Китае. Тем не менее, используя преобразование диапазона NEDC в EPA, Zero получит запас хода в районе 500 км, который будет примерно таким же, как у Model Y и Mach-E, и чуть больше на 50 км чем ID.4.

Lynk & Co скрывает большую часть характеристик перед презентацией в Бейгинге, но они говорят, что Zero Concept разгонится до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

Удивительно, насколько быстрые электромобили. Всего несколько лет назад только самые дорогие спортивные автомобили и суперкары разгонялись до сотни менее чем за 4 секунды.

Мы будем следить за Lynk & Co и узнаем остальные подробности, как только они будут объявлены в Пекине на этой неделе. Что вы думаете о Zero Concept? Был бы он интересен, если продавался на нашем рынке?

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
18.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Lynk & Co от Geely представляет полностью электрический автомобиль Zero Concept - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ


АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla