Mercedes-Benz представит электромобиль EQV через месяц

Mercedes-Benz-frankfurt-e1565625513854

Mercedes-Benz объявили, что собираются представить новый полностью электрический седан EQV на Международной выставке (IAA) во Франкфурте в следующем месяце.

У немецкого автопроизводителя большие планы на шоу во Франкфурте.

Mercedes-Benz говорит, что на его стенде и презентации «будут доминировать устойчивые решения для будущего мобильности», и Ола Кяллениус, новый председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars, даст «взгляд на будущее Mercedes-Benz».

В рамках выставки автопроизводитель планирует представить несколько новых автомобилей, включая электромобили:

Новый шоу-кар будет отмечать мировую премьеру автомобиля, который воплощает в себе гибкое, ориентированное на клиента и устойчивое видение продукта и технологии Mercedes-Benz EQ. Также на выставке впервые представлены новые гибридные производные от Mercedes-Benz и полностью электрический седан EQV большой мощности. GLB также будет отмечать свою премьеру. Smart, пионер городской мобильности, впервые в мегаполисе на реке Майн покажет модельные обновления своих электрических городских автомобилей. В качестве введения в мир ходовых качеств Mercedes-AMG бренд из Affalterbach представит вариант компактного внедорожника на базе GLB.

Усилия Mercedes-Benz в области электромобилей находились под суббрендом «EQ», начиная с электрического внедорожника Mercedes-Benz EQC.

В 2017 году немецкий автопроизводитель также представил Mercedes-Benz «EQA», полностью электрический компактный автомобиль.

Теперь Mercedes-Benz подтвердил, что они представят новый Mercedes-Benz EQV, полностью электрический, большой седан. 

Как мы сообщали ранее, у Daimler имеется один из самых агрессивных планов электрификации среди известных автопроизводителей. Они планируют, что к 2022 году Mercedes-Benz предложат электрические версии на все свои автомобили.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
16.12.2019

Изображение капчи