Mercedes-Benz тестирует свои новые электрические фургоны eSprinter

mercedes-benz-testiruet-svoi-novye-elektricheskie-furgony-esprinter

Mercedes-Benz выпустил новые подробности о новом электрическом фургоне eSprinter, так как он прошел зимние испытания на выносливость перед запуском.

В прошлом году компания Mercedes-Benz представила свой электрический фургон eSprinter, планируя выпустить его на рынок в 2019 году.

В то время они не вдавались в подробности об электрической трансмиссии транспортного средства, и теперь озвучивают ряд деталей об электромобиле.

ESprinter имеет аккумулятор емкостью 55 кВтч для «предполагается, что запас хода будет в районе 150 километров при максимальной загрузки 900 килограмм».

Mercedes-Benz сообщает, что будет «второй вариант батареи» с «емкостью 41 кВтч». Эта батарея «позволяет увеличить полезную нагрузку примерно на 140 кг до 1040 кг, но запас хода уменьшится до 115 километров».

Компания не сообщила о скорости зарядки, и не дала информации о наличии быстрой зарядки, но они сказали, что получают «80% заряда батареи в течение 30 минут».

Что касается двигателя, Mercedes-Benez сообщает, что он имеет мощность, сходную с мощностью дизельного двигателя начального уровня, установленного в Sprinter; Электропривод в eSprinter имеет выходную мощность 85 кВт и крутящий момент до 300 Ньютон-метров.

Немецкий автопроизводитель привез прототипы на свою испытательную площадку рядом с полярным кругом в Аръеплоге, Швеции, чтобы провести многочисленные сложные испытания транспортных средств, в том числе «ехать по замерзшему озеру, чтобы изучить влияние сильного холода на управляемость, эргономику и комфорт с помощью специальных измерительных датчиков.» 

Бенджамин Келер, руководитель eDrive для VAN в Daimler AG, прокомментировал зимнее тестирование eSprinter: 

«Мы тщательно протестировали eSprinter во время финальных зимних испытаний на выносливость. Благодаря нашим разносторонним испытаниям мы смогли выжать последние пару процентных пунктов из нашего второго полностью электрического фургона после электромобиля eVito, и теперь eSprinter готов к продажам. В частности, что касается управления температурой, столь важного для электрических фургонов, мы смогли получить информацию, которая сделает eSprinter более безопасным и комфортным. Мы очень гордимся результатом и надеемся в скором времени предложить нашим клиентам чрезвычайно надежный продукт, который будет более чем пригоден для повседневного использования, независимо от условий».

Mercedes-Benz заявил, что последние зимние тесты показали, что «eSprinter готов к выходу на рынок», который должен состояться во второй половине 2019 года. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
14.10.2019

Изображение капчи