tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Mini к 2030 году станет на полностью электрической | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Mini планирует представить свою последнюю бензиновую модель в 2025 году, а к 2030 году станет на полностью электрической

Mini-all-electric-by-2030

Согласно отчету Der Spiegel, Mini перестанет продавать бензиновые автомобили к 2030 году. Бренд также планирует представить свою последнюю бензиновую модель в 2025 году, а к 2027 году половину ее продаж будут составлять электромобили.

Согласно отчету Spiegel, официальная дорожная карта будет представлена на следующей неделе. План должен был сделать Mini первым брендом в BMW Group, который будет полностью электрическим.

Модельные ряды автомобилей обычно существуют около семи лет, прежде чем они будут сняты с производства или обновлены, что даст последней ДВС модели Mini 2025 года короткий срок до ее очевидного вывода на пенсию в 2030 году.

Mini - относительно ориентированный бренд, в котором представлены только Cooper, Clubman и Countryman, а также их различные варианты трансмиссии / кабриолета. Это облегчает переход всего бренда на электричество, поскольку он продает относительно небольшое количество моделей.

Mini в настоящее время производит один электромобиль, Mini Cooper SE. В ближайшее время компания планирует выпустить электрический кроссовер и показала концепт автономного электрического фургона.

Решение перейти на полностью электрическое оборудование важно, учитывая, что Германия, родина BMW, похоже, планирует положить конец продажам автомобилей с бензиновым двигателем, начиная с 2030 года. Большая часть остальной Европы объединяется примерно в том же году, как и некоторые штаты США. Китай, крупнейший рынок BMW (США и Германия занимают 2-е и 3-е места), планирует запретить негибридные автомобили начиная с 2035 года, хотя этот план все равно позволит половине новых автомобилей страны работать на бензине в качестве обычных гибридов.

Но, несмотря на эти сроки, сама BMW Group не взяла на себя обязательства полностью перейти на электричество к 2030 году. Это ставит под вопрос, где BMW планирует продавать газовые автомобили после 2030 года - конечно, не на их родной территории или в различных штатах США, которые к тому времени могут перейти на электричество.

BMW была одним из первых лидеров в производстве электромобилей, начав производство оригинального Mini E (в основном в качестве тестового автомобиля) в 2009 году. За ним последовала ActiveE, серия BMW 1, которая была модифицирована для электропривода, и, наконец, BMW i3, Первый электромобиль BMW, созданный с нуля.

Когда в 2013 году вышел i3, компания, казалось, была впереди всех, но затем застопорилась на много лет. Еще в 2018 году BMW пообещала, что к 2025 году у них будет 12 полностью электрических моделей. За три года, прошедшие с тех пор, BMW выпустила только электрический Mini Cooper SE и BMW iX3 (который доступен как бензиновый), дизельный, подключаемый гибридный или полностью электрический), оставив еще 10 штук в ближайшие четыре года - довольно плотный график впереди.

Другие производители недавно сделали аналогичные объявления. Daimler прекратил НИОКР в области внутреннего сгорания в 2019 году. Jaguar перейдет на полностью электрический двигатель в 2025 году. Volvo недавно объявила о планах не производить автомобили с двигателями внутреннего сгорания, начиная с 2030 года. GM «стремится» к 2035 году стать полностью электрическим.

Источник

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
12.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Mini к 2030 году станет на полностью электрической | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ


АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla