Продажа и сервис электротранспорта
  • Главная
  • НОВОСТИ
  • Моноколесо InMotion V11 мощностью 3000 Вт и максимальной скоростью 50 км/ч умеет парить в воздухе

Моноколесо InMotion V11 мощностью 3000 Вт и максимальной скоростью 50 км/ч умеет парить в воздухе

inmotion-v11-header2

InMotion V11 принимает общую концепцию моноколес, имеет мощный двигатель и уникальную пневматическую подвеску.

Электрический моноцикл InMotion V11 был впервые анонсирован еще в апреле этого года.

Электрическое моноколесо с максимальной скоростью 50 км/ч могло показаться первоапрельской шуткой, но, по-видимому, это реальный продукт. Теперь мы можем увидеть эпическое моноколесо в действии благодаря новому великолепному видео о поездке по бездорожью.

Видео было подготовлено Electric Unicycle Collective, группой, не зависящей от бренда, работающей с несколькими производителями электрических транспортных средств, чтобы помочь пользователям узнать больше о преимуществах данного вида электротранспорта.

Посмотрите их видео ниже, чтобы понять, как опытный гонщик преодолевает труднопроходимую местность на моноколесе InMotion V11. Мало того, что он прыгает, как профессионал, можно увидеть, как моноколесо поднимается по холмам, на которые, вероятно, будет сложно подняться другим легким транспортным средствам.

На самом деле это действительно удобные «игрушки» - по крайней мере, когда вы научитесь на них ездить. Они позволят путешествовать на скоростях равных электровелосипеду и электросамокату, но при этом намного меньше по размеру и более портативны.

Процесс обучения требует некоторой пластичности мозга, но, как только там что-то «щелкнит», поездка может казаться вполне естественной.

Однако InMotion V11 — это не моноколесо для начинающих. Он продается как имеющий номинальный двигатель мощностью 2200 Вт, но на самом деле он имеет максимальную мощность более 3000 Вт. А с аккумулятором на 84 В и емкостью 1500 Втч этот мощный моноцикл имеет запас хода до 120 км.

Он также включает в себя некоторые расширенные функции, такие как полная подвеска (как она может называться «полная подвеска», когда есть только одно колесо?), а также освещение автомобильного уровня и даже активное воздушное охлаждение для этого мощного двигателя и контроллера.

Конечно, это не дешевое транспортное средство с ценой 1999 долларов. Хотя удачи вам в поиске электрического велосипеда мощностью 3000 Вт по этой цене!

Для тех, кто хочет сэкономить или только учится, возможно присмотреться к младшему собрату InMotion V8 за 899 долларов.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
28.09.2020

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/



АДРЕС

125195 МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47

ТЕЛЕФОНЫ

+7 (495) 132-38-80, +7 (916) 314 44 80

EMAIL: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:
© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       Партнеры:  1prof logo 1