Может ли реализоваться этот электрический концепт BMW?

bmw-x-el-solitario-mc-off-road-adventure-electric-concept-_20200601-095052_1

Дизайны электрических мотоциклов — это захватывающая тенденция, которая развивается постепенно и поэтапно. Дело в том, что электрические мотоциклы не имеют конструктивных ограничений в отличии от электровелосипедов. Существует очень много способов установки двигателя и как правило, он будет основной изюминкой в этом дизайне. Кроме того, хороший винтаж или даже современный байк в ретро-стиле, как и многие другие, имеют будущее в индустриальном дизайне.

Этот 3D-рендеринг внедорожного электрического мотоцикла BMW Motorrad x ESMC с коляской, был создан студентом-дизайнером Яго Валиньо.

Светодиодные фонари PIAA на передней части коляски говорят о том, что этот мотоцикл ориентируется на бизнес сегмент. Широкие шиповатые шины на всех трех колесах подчеркивают, что этот электромотоцикл подходит для любой местности. Если у вас возникли сомнения в том, что это рабочая лошадка, то обратите внимание на дополнительные ремни, которые установлены на коляске. Они были специально разработаны для того, чтобы удерживать все ваши инструменты, такие как лопаты, топоры или другие ручные орудия с длинными ручками. В коляску встроена дополнительная батарея, которая должна помочь увеличить запас хода электромотоцикла.

Так как это всего лишь концептуальный рендеринг, никаких доступных спецификаций нет.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
06.07.2020

Изображение капчи