Норвежский электрический седан Reverie Fresco

fresco-reverie-is-norway-s-reaction-to-ev-invasion-with-french-name-_20190731-173601_1

Норвегия - страна, которая до сих пор любит электромобили. Не с точки зрения объемов, которые являются относительно низкими, а с точки зрения доли рынка. В Норвегии также никогда не было крупного автопроизводителя, но это может скоро измениться, если Fresco Motors удастся воплотить свое видение электрического седана, построенного в Норвегии под названием «Фреска Ревери».

«Наше имя происходит в основном от социального инженера Жака Фреско. Мы также приняли во внимание, что это означает свежий, крутой и новый», - сообщил, генеральный директор Fresco Motors.

Мы не уверены, почему норвежский автомобиль имеет французское название, которое означает «фантазия» или «мечта». Жак Фреско, для протокола, был не француз, а американец. Он был футуристом и любил называть себя социальным инженером, как описывает его Квалвик.

Он был наставником " Проекта Венеры ", но, вероятно, более известен своими интервью для "Движения Zeitgeist". Короче говоря, Фреско хотел создать лучший мир с устойчивыми городами и тем, что он назвал экономикой, основанной на ресурсах, в которой все товары будут объявлены человеческой собственностью и будут доступны каждому.

Само собой разумеется, деньги не были бы необходимы для такого общества. С другой стороны, это, безусловно, понадобится Fresco Motors, которая уже планирует начать поставки с 2021 года.

Компания отказалась сообщить, есть ли у нее уже прототип. Все изображения автомобиля на сегодняшний день сгенерированы компьютером, и это может заставить людей думать, что мы находимся перед угрозой, но Kvalvik готов принять этот риск.

Со слов компании, электромобиль имеет длину 4810 мм, ширину 2230 мм и высоту 1400 м. Он будет развивать максимальную скорость 300 км/ч и ускоряться с 0 до 100 км/ч за 2 секунды. Но Fresco Motors не упоминает запаса хода.

Есть более интересные технические характеристики, такие как использование автоматической коробки передач с четырьмя скоростями с ускоренной передачей, приводимой в действие электрическим асинхронным двигателем переменного тока. Но самым интересным техническим аспектом автомобиля должна стать его модульная батарея.

«Это приводит к сокращению времени обслуживания. Если модуль поврежден, вам не нужно заменять весь аккумулятор весом примерно 500 кг. Вы ищете много конфиденциальной информации, но я могу сказать, что наша батарея работает как ящик. Подключи и играй», - сказал Квалвик.

Компания также намерена предложить портативную батарею, точно так же, как автомобили с двигателем внутреннего сгорания могут рассчитывать на канистры, но нет информации о том, как она планирует это сделать.

Вопреки тому, что некоторые могут ожидать, быть производителем электромобилей в стране, которая любит электромобили, может быть скорее помехой, чем стимулом. В конце концов, Fresco столкнется с хорошо известными электромобилями и производителями электромобилей, такими как Tesla и Nissan, и с большими обещаниями, такими как предстоящий VW ID.3.

Клавлик отказался озвучивать цены или даже конкретных конкурентов для Reverie. «Конкуренты, которые мы выбираем в Норвегии как приоритетные, - это Nissan с Leaf, Volkswagen e-Golf , BMW i3 , Tesla Model S, Kia Soul Electric и Tesla Model X , что связано с тем, что они были шестью самыми популярными электромобилями в Норвегии в 2018 году. Конечно, мы также принимаем во внимание модель Tesla 3».

Reverie будет в основном запущен против самого успешного электромобиля в истории. Он должен быть либо намного дешевле, либо намного лучше, чем Tesal Model 3.

5

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
15.12.2019

Изображение капчи