tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Новая электрическая доска для серфинга Awake мощностью 15 л.с. с максимальной скоростью 56 км/ч - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Новая электрическая доска для серфинга Awake мощностью 15 л.с. с максимальной скоростью 56 км/ч

novaya-elektricheskaya-doska-dlya-serfinga-awake-moshchnostyu-15-l-s-s-maksimalnoj-skorostyu-56-km-ch

Шведский производитель электрических досок для серфинга Awake выпустил новейшую модель Awake RÄVIK_S

Первая электрическая доска от Awake поступила в производство летом 2018 года.

Awake RÄVIK не была первой электрической доской для серфинга на рынке, но ее высокопроизводительные характеристики помогли революционизировать отрасль.

Теперь компания работает над новой версией электрической доски для серфинга премиум-класса. Электрическая доска для серфинга Awake RÄVIK_S дебютировала на международной выставке BOOT Düsseldorf 2020 на прошлой неделе.

RÄVIK_S имеет переработанный корпус для улучшения гидродинамических характеристик. Исследования и разработки для проектирования корпуса проводились на испытательных стендах Rolls Royce в Карлстаде, Швеции.

С максимальной скоростью 56 км/ч, ускорением до 50 км/ч за 4 секунды и мощностью 11 кВт (15 л.с.), это не примитивная доска для серфинга. Пользователи могут передвигаться по любой воде, от открытого океана до озер, прудов и рек, больше не нужно ждать идеальной волны. 

 RÄVIK_S оснащен съемным аккумулятором, который, вероятно, является хорошей особенностью, учитывая короткое время поездки 20-45 минут. Но с запасной батареей, серфингисты смогут держать один аккумулятор на зарядке, а на втором передвигаться. Зарядка занимает около 80 минут. 

Даниэль Аронссон, генеральный директор Awake сделал заявление о запуске:

Оригинальный RÄVIK - это отличный продукт, который предназначен для всех, кто ищет прекрасного времяпровождения на воде, независимо от своего предыдущего опыта. То, что мы делаем с RÄVIK_S, - это придание этому опыту более игривого характера, с более высокой отзывчивостью.

Ожидается, что RÄVIK_S начнёт производство новой версии этой весной. Но придется заплатить не менее 16 900 евро. 

Хотя, если цена не играет особую, то вы сможете себе позволить добавить плавник на электродвигатель к доске для серфинга всего за несколько сотен долларов. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Новая электрическая доска для серфинга Awake мощностью 15 л.с. с максимальной скоростью 56 км/ч - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Новая электрическая доска для серфинга Awake мощностью 15 л.с. с максимальной скоростью 56 км/ч - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla