Новые электровелосипеды Fluid и электромотоциклы Flow, уже в продаже

fuell-ekektovelosiped-i-electromotocikl

На рынке нет недостатка в электрических велосипедах. Новые модели появляются почти каждый день. Но зачастую мы не замечаем электровелосипеды, которые разрабатываются всемирно известными первопроходцами мотоциклетной индустрии. Велосипед Fuell Fluid может быть первым в своем роде, который должен поступить в продажу. Электровелосипед оснащен высококлассными компонентами, двумя батареями и впечатляющим ассортиментом.  

Новая электрическая техника Fuell

Эрик Буэлл известен в отрасли как первопроходец в гоночных технологиях. Бывший инженер Harley-Davidson, основал Buell Motorcycles, которая в конечном итоге была приобретена Harley-Davidson.

Последние усилия Буэлла привели к тому, что он объединился с легендарным инженером Фредериком Вассером, руководителем команды Формулы-1 Alfa Romeo и основателем Spark Racing Technology, и успешным международным предпринимателем-мотоциклистом Франсуа-Ксавье Терни.

Команда недавно представила пару новых электрических двухколесных транспортных средств: электрический мотоцикл Flow и электрический велосипед Fluid.

Электрический велосипед Fuell Fluid

Электровелосипед Fuell Fluid поступил в предварительную продажу на платформе Indiegogo. Indiegogo считается популярной платформой для запуска новых электрических велосипедов. В этом случае имя Эрика Бьюэлла придает предприятию значительный авторитет.

Fuell Fluid предлагает длинный список высококлассных спецификаций. Он оснащен карбоновым приводом Gates, в котором вместо цепного привода используется ремень. Все это сокращает расходы на техническое обслуживания, повышает эффективность и обеспечивает бесшумную езду.

Также имеется собственный двигатель среднего привода, номинально рассчитанный на 100 Нм крутящего момента и 500 Вт мощности, а также версия для ЕС, рассчитанная всего на 250 Вт. По опыту, электрические велосипеды в зоне ЕС зачастую используют одни и те же моторы и просто маркируются как будто имеют меньшую мощность. Так что, европейцы, могут быть удивлены тем, насколько мощна версия на 250 Вт.

Мотор достаточно крутящий, но задняя внутренняя ступица с 8 скоростями будет поднимать этот крутящий момент еще больше на низких оборотах. Плюс — это еще одна необслуживаемая часть.

Доступны две версии с разными максимальными скоростями. Fluid-1 может развивать скорость 25 км/ч в Европе или около 33 км/ч в США. Fluid-1S уже имеет скорость до 45 км/ч в Европе и в США. Остановка происходит от пары гидравлических тормозов Tektro HD-E. Опять же, здесь делается упор на низкие эксплуатационные расходы.

Другие приятные функции включают в себя встроенные мощные (900 люмен) фары, переднюю подвеску, шины Schwalbe Super Moto, цветной 3,2-дюймовый дисплей, 5 скоростных режимов, разблокировку PIN-кодом и GPS/LoRa трекер, встроенный в раму для предотвращения кражи.

Максимальный запас хода составляет 200 км и возможна в версии с двумя батареями 48 В, в общей сложности на 1008 Втч. Для тех, кто нуждается в меньшем диапазоне, возможно выбрать одну версию батареи, чтобы сэкономить деньги.

Множественные версии Fuell Fluid имеют MSRP в диапазоне от 3300 до 3700 USD (без учета налогов), но они доступны со скидкой 30% в течение «периода предварительного заказа». Стоимость Fluid-1 с одной батареей составляет 2299 USD, Fluid-1 с двумя батареями - 2599 USD, а Fluid-1 с двумя батареями - 2645 USD. Компания также предлагает дополнительные аккумуляторы за 299 USD, на случай, если вам не хватит 200 км.


Электрический мотоцикл Fuell Flow

В то время как электровелосипед Fluid получается особое внимание на презентации, электрический мотоцикл Fuell также не следует упускать из виду. Fuell Flow разработан как городской пригородный транспорт и поставляется в варианте 11 кВт или 35 кВт. Максимальная скорость составляет около 90 км/ч или до 140 км/ч. Это означает, что теоретически он спокойно может выезжать на шоссе, но в основном предназначен для городских применений.

Fuell имеет городской запас хода в ​​240 км от его батареи на 10 кВтч. Это наравне со многими мотоциклами Zero, которым для достижения такого диапазона нужны еще большие батареи. При ускорении с 0 до 100 км/ч всего за 2,7 секунды это один из быстрых электрических мотоциклов. Кроме того, он быстро заряжается, от зарядки третьего уровня в стандартной комплектации.

Электромотоцикл также имеет некоторые приятные технологии, встроенные в мотоцикл, в том числе тормоза с АБС, камеру заднего вида, обнаружение слепых зон и систему предотвращения столкновений.

Fuell также доступен для предварительного заказа, но производство начнется только в конце 2020 года. Залог в 500 USD удержит ваше место в очереди за электрический мотоцикл стоимостью 10 995 USD (без учета галогов).

Что вы думаете о новом электрическом велосипеде и мотоцикле Fuell? Дайте нам знать в комментариях ниже.

2

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
09.12.2019

Изображение капчи