77265379 Новый американский стартап Tarform Motorcycles представляет свой первый электрический мотоцикл - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Новый американский стартап Tarform Motorcycles представляет свой первый электрический мотоцикл

Новый американский стартап Tarform Motorcycles представляет свой первый электрический мотоцикл

Спрос электрических мотоциклов быстро растет, и новые предложения появляются почти еженедельно. Мы видим ряд новых электромобилей, но в США не так много вариантов. Tarform Motorcycles хотят изменить это с открытием своего нового электрического мотоцикла. Мотоциклы Tarform Электрический мотоцикл был разработан генеральным директором и соучредителем компании Тарасом Кравчуком. Тарас имеет впечатляющее резюме в качестве дизайнера и технического предпринимателя с многолетним опытом в промышленном дизайне. В прошлом он работал над несколькими поразительными мотоциклетными моделями ICE. Однако, отметив явный интерес потребителей к электромобилям и рост современных винтажных мотоциклов, Тарас решил построить новый электрический мотоцикл в XXI веке.

Как объяснил Тарас: «Мы стремились возродить классическую форму и объединить ее с современными технологиями, чтобы создать новый опыт верховой езды. Электрический мотоцикл, который воплощает дух мастерства, передовые технологии производства и чистые технологии ». Tarform применяет редко используемые технологии производства в погоне за новой породой электрического мотоцикла. На мотоцикле имеется ряд трехмерных печатных частей, включающих боковые панели, изготовленные с использованием лазерного спекания. Гарнитура с галогенными лампами и сшитое кожаное сиденье также дают мотоциклу ретро вид.

Согласно Tarform: Гидравлические тормозные рычаги сливаются с конструкцией руля, что делает мотоцикл похожим на то, что он был обработан из одного блока, а не собран из деталей. Панель приборов размещена в бронзовом кольце, содержащем цифровой дисплей, который показывает скорость, заряд батареи и режим езды. Трехпоршневые дисковые тормозные суппорта и перевернутая вилка закругляют переднюю часть электромотоцикла, в то время как средне моторный цепной привод движется только вперед от штифтов. Одиночный коаксиальный шок обеспечивает подвеску для скошенного маятника.

Говоря о цепном приводе, задняя звездочка выглядит очень массивно. Tarform не выпустил никаких характеристик крутящего момента, но ожидайте, что они будут впечатляющими. Новые электрические мотоциклы Tarform будут построены на модульной платформе, которая упростит персонализацию и настройку. Всадники смогут обновлять различные части с течением времени, например, заменять аккумулятор на более крупный, для увеличения диапазона. На данный момент Tarform будет поставляться с аккумулятором, рассчитанным на 145 км в городе и 80 км на шоссе, 121 км он сможет проехать в смешанном стиле.

Время зарядки, как ожидается, будет составлять менее 4 часов для полной зарядки, или около 2 часов и 50 минут для 80% заряда. Новый электрический мотоцикл Tarform также включает в себя ряд «умных особенностей», растущую практику во многих новых электрических мотоциклах и скутерах . Цифровая интегрированная интеллектуальная система Tarform оптимизирует опыт езды, контролируя здоровье электромотоцикла. Если обнаружены какие-либо проблемы обслуживания, гонщик будет предупрежден через свой смартфон .

Продажа стандартных моделей Tarform начнется с весны 2019 года. Они будут стоить от 18 000 USD. Вы можете прямо сейчас зарезервировать его через наш салон и быть в числе первых покупателей этого электро спорт байка.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
12.07.2024

Изображение капчи

novosti?task=captcha Новый американский стартап Tarform Motorcycles представляет свой первый электрический мотоцикл - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/

Электромобили в наличии

Позвоните нашему менеджеру, и он поможет Вам купить электромобиль в Москве или офрмить заказ

Руководитель отдела продаж
Менеджер отдела продаж
LiXiang L8

LiXiang L8

6 000 000 p
Zeekr 007

Zeekr 007

5 200 000 p
BYD Yangwang U8

BYD Yangwang U8

21 000 000 p
HARLEY-DAVIDSON LiveWire ONE

HARLEY-DAVIDSON LiveWire ONE

3 399 000 p

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


ONE WEBSTUDIO

website tech support FixJoomla.com