Продажа и сервис электротранспорта
  • Главная
  • НОВОСТИ
  • Новый электрический мотоцикл Hero с максимальной скоростью 85 км/ч по цене 2 тыс. долларов

Новый электрический мотоцикл Hero с максимальной скоростью 85 км/ч по цене 2 тыс. долларов

novyj-elektricheskij-mototsikl-hero-s-maksimalnoj-skorostyu-85-km-ch-po-tsene-2-tys-dollarov

Компания Hero Electric приняла участие в выставке Auto Expo 2020, чтобы представить свой первый электрический мотоцикл, Hero Electric AE-47, среди других новых электромобилей.

Несмотря на первые шаги Hero Electric в область легких электрических мотоциклов, компания уже зарекомендовала себя на своем внутреннем индийском рынке, выпустив линейку электрических скутеров.

Электрический мотоцикл Hero Electric AE-47 теперь имеет увеличенную мощность и предлагает более спортивный вид. Производитель надеется отвлечь пользователей от вездесущих мотоциклов на 125 и 250 куб. см.

AE-47 был представлен с заявленной максимальной скоростью 85 км/ч, генерируемой двигателем задней ступицы с постоянной мощностью 4 кВт (5,3 л.с.).

Хотя это вряд ли заставит AE-47 чувствовать себя на шоссе как дома, этого вполне достаточно в качестве легкого электрического мотоцикла для городского использования. Такие уровни скорости и мощности будут соответствовать электрическому мотоциклу CSC City Slicker в США и электрическим мотоциклам Super Soco TC и TS, доступным по всей Европе.

Но что еще более важно, электрический мотоцикл Hero Electric AE-47 разработан для того, чтобы конкурировать с ближайшим соседом Revolt RV400, который уже осуществляет поставки клиентам в Индии. Он имеет ту же максимальную скорость, что и Hero AE-47, и почти идентичный запас хода на 160 км. Оба электрических мотоцикла представляют собой небольшие электробайки, предназначенные для местных поездок на работу, но с достаточно большой емкостью аккумулятора, чтобы в большинстве случаев работать в течение нескольких дней без подзарядки.

Информация о ценах на Hero AE-47 еще не была озвучина, но, по оценкам новостного агентства Car and Bike, она будет ниже 2000 долларов, в то время Zigwheels ожидает, что цена приблизится к 1100 долларов. Для сравнения Revolt RV400 стоит около 1300 долларов.

Внутренний рынок электрических мотоциклов в Индии в последнее время накаляется. В дополнение к легким электрическим мотоциклам, таким как Hero AE-47 и Revolt RV400, несколько компаний также разрабатывают более крупные электрические мотоциклы. 

В прошлом месяце был представлен электромотоцикл Surge с максимальной скоростью 120 км/ч, который разрабатывается eMotion. Другая компания, известная как Ultraviolette, дразнит своим электробайком F77, которая, как она надеется, станет первым в Индии серийным электрическим спортивным байком.

Хотя все эти компании в настоящее время сосредоточены только на индийском рынке, в последнее время мы наблюдаем, как другие азиатские

В нашем салоне уже представлена копия электромотцикла - Shoke 5000. Он имеет улучшенные характеристики по сравнению с индийской моделью и поставляется с электромотором мощностью 5 кВт и батареей 50 Ah.Звоните и уточняйте подробную информацию у менеджеров салона.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
26.09.2020

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/



АДРЕС

125195 МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47

ТЕЛЕФОНЫ

+7 (495) 132-38-80, +7 (916) 314 44 80

EMAIL: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:
© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       Партнеры:  1prof logo 1