tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Новый электрический мотоцикл Lightning: 240 км/ч, 240 км езды и зарядка за 35 минут - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Новый электрический мотоцикл Lightning: 240 км/ч, 240 км езды и зарядка за 35 минут

lighning-strike-header

Малоизвестная компания Lightning, которая занимается производством электрических мотоциклов, объявила о запуске новой модели с марта текущего года.

Компания раскрыла некоторые спецификации по модели Strike, второго электрического мотоцикла, предлагаемого компанией, но пока не понятно, как он будет выглядеть. Lightning Motorcycles представила ряд, впечатляющий характеристик по предстоящему электрическому мотоциклу.

Lightning Strike будет способен развивать максимальную скорость 241 км/ч и проехать на одной зарядке порядка 240 км.

Информацию предстоит уточнить, не ожидайте, что этот диапазон будет на максимальной скорости мотоцикла, или, возможно, даже при скорости на трассе. Большинство производителей электрических мотоциклов указывают городские или смешанные городские дороги. Как бы то ни было, если дальность будет приближена к 240 км, а заявленная скорость будет фактической, Lightning Strike будет определенно не городским мотоциклом.

Одна из самых объективных претензий к электрическим мотоциклам заключается в том, что у них не большой пробег и длительное время зарядки, исключают затяжные поездки. Электрический мотоцикл Lightning Strike, похоже, решает эту проблему, предлагая 35-минутную быструю зарядку на постоянном токе. Опять же, детали еще не все раскрыты. Это полная зарядка? Или 80% заряда. Придется подождать официального открытия в марте, чтобы получить полную информацию.

Последние цифры, которые предоставила компания, это цена: от 12 998 USD.

Это впечатляет практически с любой точки зрения. По сравнению с другими американскими электрическими мотоциклами, к примеру, Harley-Davidson LiveWire стоит почти 30 000 USD, но его максимальная скорость и дальность примерно на 30% ниже, чем у Strike.

Zero Motorcycles, крупнейший в США производитель электрических мотоциклов, предлагает модель SR со схожей батареей и сравнимой мощностью со Strike почти за 20 000 USD, но имеет на треть меньше максимальной скорости. В то время как другие производители электрических мотоциклов вступают в борьбу, ни один из них пока не предложил ничего, что могло бы оспорить цену и характеристики Strike. Поэтому данный электромотоцикл, пока самое лучше по цене и качеству. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Новый электрический мотоцикл Lightning: 240 км/ч, 240 км езды и зарядка за 35 минут - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Новый электрический мотоцикл Lightning: 240 км/ч, 240 км езды и зарядка за 35 минут - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla