Продажа и сервис электротранспорта

Новый электрический Peugeot e-208 с запасом хода 340 км

novyj-elektricheskij-peugeot-e-208-s-zapasom-khoda-340-km-6

Peugeot и остальная часть из PSA Group, имеют мало электромобилей, но они планируют изменить это в ближайшее время, начиная с презентации нового полностью электрического 208. Запуск планируется на осень этого года, с электромобилем будут доступны бензиновые и дизельные версии.

Версия e-208 будет оснащена двигателем мощностью 100 кВт (136 л.с.) с крутящим моментом 260 Нм и аккумуляторной батареей на 50 кВт/ч, с запасом хода на 340 км, в соответствии со стандартом WLTP. Электроавтомобиль сможет ускориться с 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды. А с 0 до 50 км/ч он способен разогнаться за 2,8 секунды, это конечно будет приветствоваться в городских условиях.

Что касается зарядки, Peugeot заявляет, что электромобиль может быстро заряжаться от постоянного тока. 100 кВт на зарядных станциях, а до 11 кВт от обычных зарядных устройств. 

Французский автопроизводитель сообщил, что у e-208 есть то же самое внутреннее и грузовое пространство, как и в версиях на ископаемом топливе.

Он оснащен двумя экранами, основной, сенсорный расположился в центральной части передней панели над воздуховодами.

Цена на электромобиль будет известна в марте в Женеве. Там будет проходить официальная презентация электромобиля Peugeot e-208. Бензиновая версия в настоящий момент имеет стоимость в районе 16 000 евро.

 Полный пресс-релиз:

Новый PEUGEOT e-208 предлагает живой, стимулирующий опыт вождения благодаря 100% электрическому двигателю, доступному с момента запуска:

  • Электрический двигатель мощностью 100 кВт (136 л.с.) развивает крутящий момент 260 Нм (доступно от 0 км / ч) для мгновенной реактивности,
  • бесшумный двигатель, нулевая вибрация,
  • Отображение всех основных параметров на центральном экране (функциональная индикация в режиме реального времени).

Новый PEUGEOT e-208 предлагает три режима движения:

1. Эко: оптимизировать ассортимент

2. Нормальный: оптимальный комфорт для повседневного использования

3. Спорт: приоритет отдается производительности и ощущениям, максимальной мощности и крутящему моменту (от 0 до 100 км/ч за 8,1 с).

Два режима торможения также доступны через рычаг переключения передач с соответствующей регенерацией аккумулятора:

  • Умеренный, дающий ощущение, близкое к ощущению при торможении двигателем внутреннего сгорания,
  • Увеличенный, для управляемого замедления с помощью педали акселератора.

Новый PEUGEOT e-208 предлагает лучший комфорт на рынке:

  • мощный нагревательный элемент (5 кВт), питаемый от аккумуляторной батареи высокого напряжения,
  • тепловой насос и автоматическое регулирование температуры, обеспечивают тот же уровень комфорта, что и в автомобиле с двигателем внутреннего сгорания. Запас хода автомобиля сохраняется благодаря повышенной энергоэффективности по сравнению с обычным климат-контролем,
  • подогрев сидений,
  • программируемая тепловая предварительная подготовка, управляемая с сенсорного экрана или дистанционно с помощью приложения для смартфона MyPeugeot®. Помимо комфорта, эта функция позволяет оптимизировать запас хода электромобиля, прогрев начинается всегда с батареи, это позволяет быстрее достичь оптимальной функциональной температуры аккумулятора.

Интерьер и багажное отделение идентичны версии ICE. Батареи, которые расположились в полу занимают общий объем 220 литров.

Ходовая часть PEUGEOT e-208 была оптимизирована, и применены специальные технические решения (оптимальное распределение массы). Это позволяет новому PEUGEOT e-208 достигать динамических характеристик наравне с версиями внутреннего сгорания.

Новый PEUGEOT e-208 оснащен аккумуляторной батареей большой емкости 50 кВт-ч, которая сможет обеспечить запас хода 340 км, соответствии с протоколом сертификации WLTP (Всемирные согласованные испытания транспортных средств для легких транспортных средств) и 450 км в соответствии с NEDC (новый европейский цикл вождения). Регулятор температуры с жидкостным охлаждением обеспечивает быструю зарядку, оптимизирует диапазон и увеличивает срок службы. Батарея имеет гарантию 8 лет или на 160 000 км пробега.

Режимы зарядки являются гибкими и адаптированы для повседневного использования. Возможны три режима зарядки:

  • используя обычную домашнюю розетку или для полной зарядки в течение 16 часов, используя сверхмощную розетку Legrand® Green Up ™, поставляемую в комплекте с зарядным кабелем,
  • от настенного зарядного устройства, обеспечивая полную зарядку за 5 часов 15 минут для трехфазной версии (11 кВт) или за 8 часов для однофазной (7,4 кВт),
  • зарядка на станциях позволяет принимать 100 кВт, зарядить до 80% возможно за 30 минут.

Новый PEUGEOT e-208 также можно заряжать дистанционно, если он запрограммирован через экран, который подключён к навигации или с помощью приложения для смартфона MyPeugeot®. Эта система также позволяет вам начинать или прекращать зарядку в любое время и позволяет проверять состояние зарядки.

Новый PEUGEOT e-208 открывает доступ к новой форме мобильности, предлагая свободу вождения в городе, даже в городах, где действуют ограничения на использование транспортных средств.
0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.09.2020

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/



АДРЕС

125195 МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47

ТЕЛЕФОНЫ

+7 (495) 132-38-80, +7 (916) 314 44 80

EMAIL: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:
© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       Партнеры:  1prof logo 1