tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Новый электромобиль Piaggio, это не сексуальная Vespa, а электрический тук-тук - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Новый электромобиль Piaggio, это не сексуальная Vespa, а электрический тук-тук

novyj-elektromobil-piaggio-eto-ne-seksualnaya-vespa-a-elektricheskij-tuk-tuk

Piaggio только что представила свой новейший электромобиль, и это не Vespa. На этот раз это классический, электрический Piaggio Ape E-City.

Более точно известные как «авто-рикши», эти типы трехколесных транспортных средств обычно называют тук-туками.

Они имеют мотоциклетную переднюю часть и задний мост в стиле тележки с пассажирской зоной позади водителя.

«Обезьяна» (что по-итальянски означает «пчела» и на самом деле произносится как «Apeh») выпускается в той или иной форме уже более 70 лет. До сих пор коммерческие трехколесные транспортные средства всегда работали от двигателя внутреннего сгорания. Но с последним объявлением Piaggio мы узнали, что «Обезьяна» работает на электричестве. Первая версия, Piaggio Ape E-City, будет выпущена на индийском рынке.

В электрическом тук-туке Ape E-City будут установлены сменные батареи. Плоские пакеты будут установлены на транспортном средстве низко для обеспечения дополнительной устойчивости и могут быть выдвинуты и заменены всего за несколько минут на автоматизированных станциях технического обслуживания.

Ожидается, что электрический тук-тук будет использоваться не только для перевозки вместо типичных такси, но и для других коммерческих целей, таких как кейтшеринг.

Правительство Индии в настоящее время разрабатывает правила, стимулирующие внедрение электромобилей для замены двух- и трехколесных транспортных средств, работающих на бензине. Недавно внедренная программа FAME (Ускорение внедрения и производства гибридов и электромобилей) помогла ускорить закупку электромобилей, предоставив налоговые льготы в районе 5-12% на такие машины.

Электрические рикши становятся все более популярными в Индии в коммерческом направлении.

Piaggio, конечно, не привыкать к электромобилям, выпустив свою долгожданную Vespa Elettrica в прошлом году. Первый электрический скутер Vespa помог сочетать классический дизайн с современными транспортными технологиями, хотя он изначально был рассчитан на максимальную скорость 50 км/ч. Piaggio недавно увеличил скорость Vespa Elettrica до 70 км/ч. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Новый электромобиль Piaggio, это не сексуальная Vespa, а электрический тук-тук - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Новый электромобиль Piaggio, это не сексуальная Vespa, а электрический тук-тук - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla