Обновление программного обеспечения Tesla V10 включает в себя несколько неожиданных функций

Screen-Shot-2019-09-27-at-11.15.48-AM

Обновление программного обеспечения Tesla V10 начинает распространяться и включает несколько новых неожиданных функций.

Spotify, музыка и медиа

Как сообщалось ранее, самым большим сюрпризом было то, что интеграция Spotify (интернет-сервис потокового аудио) был на самом деле в Tesla V10.

Tesla утверждает, что он не заменяет Slacker или Tunein.

Владельцы по-прежнему смогут использовать всеми музыкальными сервисами: 

«Мы расширяем нашу музыкальную и аудиоплатформу, чтобы обеспечить доступ к учетной записи Spotify Premium на всех поддерживаемых рынках - одна из самых востребованных функций от владельцев Tesla. Это будет в дополнение к Slacker Radio и TuneIn, которые также доступны в автомобилях Tesla».

Но Tesla действительно знала, что Spotify крайне востребован, и они забавным образом признали это в видео, которое выпустили для запуска V10:

Tesla также запускает «Ximalaya сервис для подкастов и аудиокниг».

Наконец, для средств массовой информации Tesla предлагает потоковую передачу музыки через Wifi и интернет-браузер владельцам Standard Range и Standard Range Plus Model 3: 

«Чтобы воспользоваться преимуществами расширенных функций мультимедиа в версии программного обеспечения 10.0, мы также разрешаем доступ через браузер на всех автомобилях со стандартной комплектацией Plus 3 и Standard Range. Обновление также позволит осуществлять потоковую передачу мультимедиа в Spotify, TuneIn и Slacker при подключении к WiFi для этих автомобилей».

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
14.10.2019

Изображение капчи