Парочка занималась любовью в Tesla на автопилоте

parochka-zanimaetsya-lyubovyu-v-tesla-na-avtopilote

Люди занимались сексом в автомобилях с тех пор, как они были изобретены, но это первый случай, когда взрослая звезда-любитель из Лос-Анджелеса сняла и разместила в интернете видео о том, как она и ее парень делают это во время ускорения Tesla на автопилоте.

Tesla рекомендует держать обе руки на руле, а «глаза на дороге», даже когда автомобиль находится в режиме автопилота, потому что он не предназначен для автономного вождения. Конечно, это не помешало людям задремать, почитать книги, посмотреть телевизор, а теперь даже заняться сексом за рулем, когда автопилот включен.

Взрослая звезда, о которой идет речь, - Тейлор Джексон на прошлой неделе призналась в интервью, что даже не подозревала, что станет первой, кто достигнет вирусного статуса, сделав это в ускоряющейся Тесле. Тейлор даже отмечала генерального директора Tesla - Илона Маска, во всех своих постах в социальных сетях.

Как вы уже догадались, Маск признал существование видео. В одних из его последних твитов: «Оказывается, есть больше способов использовать Автопилот, чем мы себе представляли» и «Должен ли он увидеть это грядущее».

Все это веселье и игра, пока люди не умрут, потому что они буквально понимают значение «автопилот». Tesla - это не автомобили с самостоятельным вождением, а играющие в ажиотаж на видео Джексон и ее партнер (которая даже сказала в интервью, что она готова сделать это снова, потому что, чувствует, что «может сделать это лучше»), все еще продают эту иллюзию.

«Это была в основном прямая дорога, но там было много транспорта», - сказала Джексон. «У нас было много машин, которые проезжали мимо нас». Она также призналась, что столкнулась с рулевым колесом и выбила автомобиль из автопилота поэтому хотя идея эксперимента была крутой, применять ее на реальной дороге с интенсивным движением было опасно. И не только для себя и своего бойфренда по фильму. 

Тем не менее, Маск на самом деле не обязан водителям Tesla возводить себя в пример для подражания или голос разума и правды. До тех пор, пока компания удостоверится, что в мелком шрифте есть автопилот, на самом деле не имеет значения, как он звучит, это зависит от водителей и пассажиров, чтобы решить, будет ли сегодня хороший день, чтобы умереть или нет.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.05.2019

Изображение капчи