tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Первый в мире электрический гидросамолет совершил полет - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Первый в мире электрический гидросамолет совершил полет

worlds-first-electric-seaplane-2

Аккумуляторные силовые агрегаты захватывают всю транспортную отрасль, и мы начинаем видеть, как они пробиваются в воздушный транспорт. Теперь у нас есть новый пример того, как первый в мире электрический гидросамолет совершил полет.

Harbor Air, британская коммерческая компания по воздушным судам, базирующийся в Колумбии, в сотрудничестве с MagniX разработала новый полностью электрический самолет.

Компания модернизировала гидросамолет de Havilland Canada Beaver с электродвигателем мощностью 750 л.с., который был разработан компанией MagniX.

Они не подтвердили энергетическую емкость батареи, установленную в самолете, но сообщили, что она весит «одну тонну». При плотности энергии 300 Вт/кг это будет означать аккумуляторную батарею на 300 кВт/ч.

Однако дальность полета не столь важна для Harbor Air, который летает на более коротких маршрутах между Викторией, Ванкувером, Нанаймо, Уистлером, Сиэтлом, Тофино, островом Солт-Спринг, Саншайн-Кост и Комоксом.

Генеральный директор MagniX Рой Ганзарски заявил: 

«Диапазон не является проблемой для них. Современные аккумуляторы могут обеспечить им именно тот диапазон, который им необходим для работы».

Ганзарский добавил о преимуществах электрического самолета: 

«Если вы посмотрите на пятилетний жизненный цикл эксплуатации традиционного бензинового двигателя вместе со всем значительным техническим обслуживанием, которое требуется для этого типа двигателя, а также на сжигаемое топливо, то значительно дешевле переоборудовать и эксплуатировать электрический самолет»

После нескольких месяцев испытаний, MagniX и Harbor Air успешно завершили первый испытательный полет того, что они называют «первым в мире электрическим гидросамолетом»: 

Они выпустили несколько изображений и видео об испытательном полете, который состоялся в Ричмонде: 

Компания прокомментировала достижение: 

«Сегодня мы вошли в историю. Выпуск первого в мире коммерческого самолета, оснащенного полностью электрической двигательной установкой magni500 мощностью 750 лошадиных сил. Спасибо нашей замечательной команде по техническому обслуживанию и нашим партнерам в MagniX за все ваши усилия! Вместе мы сделали это! »

Теперь они планируют продолжить программу испытаний и в конечном итоге электрифицировать свой парк из 53 самолетов. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
12.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Первый в мире электрический гидросамолет совершил полет - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ


АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla