Первый взгляд на долгожданный адаптер CCS Tesla

Tesla-CCS-adapte_20190404-073042_1

Новый долгожданный адаптер CCS от Tesla, который должен позволить владельцам электромобилей получить доступ ко многим другим зарядным станциям по всему миру.

Tesla всегда использовала свой собственный разъем для зарядки в своих автомобилях для работы с сетью Supercharger, либо от 110/220 вольт.

Для европейского рынка компания поставляла электромобили с разъемом Type 2, но в дальнейшем Tesla переключилась на разъем CCS в Model 3.

В декабре автопроизводитель начал модернизацию европейских станций нагнетателей с помощью «двойных зарядных кабелей» для поддержки существующего разъема и стандарта CCS.

Это дало преимущество Model 3, так как она могла бы использовать как сеть суперчаржера Tesla - так и новые сети зарядки CCS.

Но в то же время Tesla заверила владельцев Model S и Model X в том, что для их автомобилей появится адаптер CCS.

Один из первых покупателей переходника поделился фотографиями CCS-адаптера Tesla, который используется с разъемом CCS Tesla Supercharger:

Спецификации и доступность нового адаптера Tesla CCS все еще не ясны. В феврале Tesla обновила свою страницу поддержки разъемов зарядки в Европе, чтобы показать, что новый адаптер CCS является стандартным для «всех автомобилей Model S и Model X».

Ранее компания отметила, что владельцы электромобилей Tesla будут иметь возможность заряжаться до 120 кВт с адаптером или с портом CCS, когда дело доходит до Model 3, и что ограничение «будет зависеть от автомобиля, а не от адаптера».

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.09.2019

Изображение капчи