Первый взгляд на новый электрический мотоцикл 2020 Energica Ego

energica-ego-2020-header

Похоже, что мы можем добавить Energica в список компаний, производящих электрические мотоциклы, которые будут «снимать занавес» с блестящего электромотоцикла на выставке EICMA Milan Motorcycle 2019 на следующей неделе. Итальянский производитель электрических мотоциклов продемонстрирует версию своего гоночного электробайка Energica Ego 2020 года.

Новый электрический мотоцикл 2020 Energica Ego

Но это будет не первый случай, когда с нового гоночного мотоцикла премиум класса будет «снята простыня». Это потому, что Нико Росберг, чемпион мира Формулы-1 2016 года, представил его на этой неделе.

Он продемонстрировал новый электромотоцикл в тестовом видео, показанном ниже.

И это не похоже на то, что в нынешней версии Energica Ego нужно было напрягаться. Электрический, гоночный мотоцикл мощностью 107 кВт (145 л.с.) с максимальной скоростью 240 км/ч уже содержит достаточно электроэнергии. Но Energica не стала ведущим европейским производителем электрических мотоциклов, почивая на лаврах.

Говорят, что новый Energica Ego 2020 года обладает увеличеным запасом хода, помимо других многочтсленных улучшений. 

Конечно, мы не узнаем эти цифры сейчас. Возможно, Energica позволила Росбергу «снять занавес» с нового мотоцикла и сделать несколько горячих кругов, но им приходится что-то скрывать, пока не наступит шоу EICMA.

Новый Energica Ego 2020 года является первым значительным обновлением линии за последние несколько лет. В то время как Energica приняла участие в выставке EICMA Milan Motorcycle 2018 с впечатляющим стендом, где продемонстировала своих автомобили, главной достопримечательностью прошлого года стал концептуальный мотоцикл, созданный в сотрудничестве с Samsung. Концепция Energica Bolid-E была разработана для демонстрации новых технологий, которые могут быть интегрированы в электрические мотоциклы, таких как инструменты информирования водителя и камеры бокового/заднего вида вместо зеркал.

Но Energica Ego 2020 года обещает быть более существенным обновлением линии (и тот, который вы действительно можете купить). В дополнение к некоторым очевидным эстетическим модификациям, самым большим изменением аппаратных средств, видимым в представленном видео, кажется, является аккумуляторная батарея, указывающая, что Energica, возможно, пробила новую почву на емкости батареи и, таким образом, на эффективном пробеге. 

Компания Electromobili будет присутствовать на EICMA на следующей неделе, чтобы рассказать вам о последних новостях и новых открытиях в мире электрических мотоциклов. Ждите фото и видео, а также прямые трансляции, которые будут проходить под руководством нашего профессионала по электротехнике – Никиты Груздева. Он лично проведет видео-экскурсию и ответит на все интересующие вопросы. Следите за нашими новостями!

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.11.2019

Изображение капчи