Polestar начинает производство своих электромобилей благодаря мерам которые были приняты в Китае

polestar-nachinaet-proizvodstvo-svoih-elektromobilej-blagodarya-meram-kotorye-byli-prinyaty-v-kitae-1

Polestar, подразделение Volvo по производству электромобилей, заявило, что запуск линии по сборке Polestar 2 начнется на этой неделе, несмотря на коронавирус. Компания сообщила, что ее политика в области здравоохранения, такая как измерение температуры на рабочих местах и постоянное использование масок, привела к тому, что ее китайская команда сообщила об отсутствии случаев COVID-19.

Европа и США все еще готовятся к худшему. Производство электромобилей и автомобилей приостановлено, чтобы предотвратить распространение вируса.

Газета New York Times опубликовала информацию, что Китай начинает восстанавливаться. Вот как они справились с коронавирусом: 

Волонтеры в форме и представители Коммунистической партии провели одну из крупнейших кампаний общественного контроля в истории. Цель: держать сотни миллионов людей подальше от всех, кроме ближайших родственников.

Страна борется со вспышкой коронавируса с помощью массовой мобилизации, напоминающей массовые крестовые походы в стиле Мао, которых не было в Китае в течение десятилетий».

Компания-производитель Volvo, Geely, выпустит Polestar 2 на своем заводе в Luqiao, который расположен в восточной китайской провинции Чжэцзян. Для борьбы с коронавирусом в провинции Чжэцзян, население которого составляет около 60 миллионов человек, Китай привлек 330 000 «работников сети». 

Китайская Народная Республика использует социальную систему в виде сетки для поддержания общественной безопасности и общественного порядка.

Тестовые варианты Polestar 2 сходят с производственной линии на заводе Luqiao и, таким образом мы приближаемся к серийному производству.

Автомобили будут у покупателей в первой половине 2020 года, как и планировалось. Мы будем продолжать выполнять свои обещания.

Благодаря строгому контролю за состоянием здоровья обещание остается в силе. Polestar 2 будет предлагать около 443 км запаса хода от 78-киловатт-часового аккумулятора. Быстрая зарядка происходит от устройств до 150 киловатт.

Стартовая версия Polestar 2 будет продаваться за 59 900 евро. Далее будет уменьшение цены до 42 000 евро.

К концу 2020 года в мире будет от 50 до 60 торговых точек Polestar: 20 в Китае, 25 в Европе и 15 в Северной Америке.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
05.04.2020

Изображение капчи

Pinterest