Porsche Taycan по цене будет между Cayenne и Panamera

Porsche Taycan по цене будет между Cayenne и Panamera

Мы уже много знаем о предстоящем Taycan, полностью электрическом автомобиле Porsche, но его цена, до сих пор неизвестна.

Теперь мы получили лучшую предпосылку, так как менеджер программы Taycan подтверждает, что все электрические Porsche будут оценены между Cayenne и Panamera.

Porsche Taycan, первый полностью электрический автомобиль немецкого автопроизводителя, является одним из самых ожидаемых автомобилей, которые, выйдут в следующем году.

С точки зрения спецификаций, компания ранее говорила об ускорении от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды (на секунду медленнее, чем самая быстрая Tesla Model S). В начале этого года исполнительный директор Porsche сказал, что Taycan сможет проехать еще больше при больших, скоростях.

Ожидается, что автомобиль будет иметь дальность пробега более 400 км, и наиболее впечатляющей функцией может служить 800-вольтовая система. Это вдвое больше напряжения большинства EV, это должно обеспечивать скорость заряда до 350 кВт, которая может заряжать автомобиль до 80% всего за 15 минут.

ЦЕНА PORSCHE TAYCAN

Но все это не означает многого, если это не ударит по правильной цене.

Мы слышали тонну спекуляций о цене Taycan, но теперь мы лучше понимаем цену, поскольку Роберт Мейер, директор линейки Porsche Taycan, говорит, что она будет оценена между Cayenne и Panamera.

Есть несколько способов взглянуть на это.

Например, он сделал комментарий в Германии, где стоимость транспортных средств начинается с 74 828 € и 90 655 € для их базовых версий.

В США стоимость Cayenne начинается примерно с 62 000 USD, а стоимость Panamera начинается с 85 000 USD.

Поэтому было бы справедливо сказать, что начальная стоимость на автомобиль будет примерно с 75 000 USD, что фактически соответствует ранее неподтвержденным утечкам.

Тем не менее 75 000 USD предназначались для самой базовой модели Taycan. Ожидается, что Porsche выпустит полностью электрический автомобиль с разной производительностью, а главный финансовый директор Porsche ЛутзМеске сказал, что самая топовая версия может быть оценена до 230 000 USD. Porsche печально известен тем, что внедряет мало премиум-функций, которых ожидает его клиентская аудитория.

Базовая цена будет конкурентоспособной с моделью Tesla Model S, но флагманский седан Tesla будет стоить в полной комплектации 150 000 USD.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
19.01.2019

Изображение капчи

АДРЕС
125195 МОСКВА,
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47А

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 132-38-80
+7 (916) 314 44 80

EMAIL
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.