Porsche Taycan выполняет опасный заезд на авианосце

high_porsche_taycan_prototype_uss_hornet_2019_porsche_ag-1-e1567462742859

На этой неделе Porsche наконец-то представит рабочую версию Taycan, и в течение последних нескольких месяцев они проводили различные испытания.

Перед запуском, компания решила ускориться до 145 км/ч и выполнить полную остановку за 10 секунд на авианосце.

В течение последних нескольких недель Porsche демонстрирует производительность своего электрического автомобиля.

В прошлом месяце у них был опытный образец Taycan, выполняющий 30 последовательных запусков с 0 до 200 км/ч, и они утверждали, что побили новый рекорд ипподрома Нюрбургринг со временем 7:42.

Теперь мы узнаем, что они доставили прототип Taycan на USS Hornet, авианосец, который доставил астронавтов с миссий Apollo 11 и Apollo 12 на Луну, чтобы сделать впечатляющее ускорение с 0 до 145 км/ч, а затем затормозить, и все это на короткой 265 метровой палубе. 

  Стефан Векбах, вице-президент по продуктовой линейке Taycan, прокомментировал тест:

Хотя это не обычный показатель, который мы используем для оценки производительности Taycan, для профессионала это вполне подходящий способ продемонстрировать мощь автомобиля, когда он приближается к концу своего развития. На жесткой, изменчивой поверхности самообладание Taycan, его невероятное ускорение и четкость торможения были настолько впечатляющими. Само собой разумеется, что этот заезд предназначен исключительно для профессионалов, таких как Ши.

Холбрук также дала комментарий: 

Умышленное ускорение в направлении разреженного воздуха и океана — это новый опыт для меня, но Taycan вселил в меня огромную уверенность - он был действительно стабильным при ускорении и, что более важно, при торможении. Я добралась до финального заезда, медленно увеличивая скорость каждый раз, пока не почувствовала себя уверенно, и каждый раз машина чувствовала себя абсолютно комфортно в том, что ее просили сделать. Что за спешка! Только когда я посмотрела на отснятый материал, до меня дошло, что я только что сделала.

Ускорение с 0 до 100 км/ч у Porsche Taycan составляет 3,5 секунды. 

Porsche собирается представить серийную версию Taycan в среду, 4 сентября. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
09.12.2019

Изображение капчи