Программное обеспечение Tesla версии 9 не является совершенным, но делает все остальные пользовательские интерфейсы в автомобиле позором

Программное обеспечение Tesla версии 9 не является совершенным, но делает все остальные пользовательские интерфейсы в автомобиле позором

С новой версией прошивки версии 9, выпущенной на этой неделе, Tesla снова доказывает, что ее программный подход ставит пользователей в затруднительное положение с другими автопроизводителями. 

Это не идеально. Есть много некорректных функций, которые по-прежнему не доработали, и в дальнейшем их можно переделать, но это прекрасно получить обновление программного обеспечения Tesla по всему миру: люди со всего мира могут обновить ПО в любое время. Есть некоторые ограничения. Tesla постепенно улучшает свои бортовые компьютеры, а некоторые из старых версий не обладают теми же функциями, что и новые, но вы все равно получаете некоторые улучшения. Даже имея шестилетнюю Tesla Вы в праве получит некоторые улучшения ПО. С тех пор, как Tesla популяризировала обновления OTA в автомобилях, автопроизводители объявили о планах также внедрить технологию в своих линейках. Но такое обновление не стало распространенным даже через шесть лет после того, как калифорнийская компания начала это делать. Tesla обновляла ПО с 2014 года, каждый год, за исключением 2017. Tesla старается делать интерфейс пользователя более похожим на компьютер или даже на смартфон.

Это особенно актуально в последнем обновлении, где есть новая панель запуска приложений, и каждое приложение появляется как окно внутри основного экрана, а не разбивает экран пополам. Весь пользовательский интерфейс чрезвычайно интуитивно понятен, и любой, кто использовал сенсорный экран, может быстро найти то, что он ищет.

В то время как v9 не совершенна и по-прежнему имеет несколько странных сбоев, можно сказать, что навигация Tesla - лучшая бортовая навигационная система в любом автомобиле.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
14.12.2019

Изображение капчи