tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Грузовики Ram перейдут на электричество с 2024 года - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Грузовики Ram перейдут на электричество с 2024 года

Ram-trucks-go-electric

В рамках Stellantis EV Day американское подразделение грузовых автомобилей Ram объявило о переходе на электромобили, начиная с 2024 года. Неужели это будет слишком мало и слишком поздно? Генеральный директор Ram Майк Коваль объявил, что Ram 1500 BEV будет первым полностью электрическим автомобилем от Ram и будет произведен в 2024 году.

Однако с этого момента ситуация будет быстро расти. Ram предложит «полностью электрифицированное решение в большинстве [своих] сегментов к следующему, 2025 году». Все сегменты Ram будут иметь электрические решения не позднее 2030 года.

После этого генеральный директор высказался двусмысленно, отметив, что грузовики Ram будут «превосходить» аналоги, такие как Ford F-150 Lightning, который поступит в продажу в следующем году, или Tesla Cybertruck, Rivian R1T и т. д. При этом дорожная карта кажется неопределенной.

Зарядка грузовика?

Коваль отметил, что бортовая зарядка будет частью модельного ряда, а также автоматики. Но одним из единственных перечисленных показателей, поддающихся количественной оценке, является зарядка грузовиков. Скорость зарядки составит «до 150 кВт», что довольно мало для огромного пикапа через три года. Ford объявил, что 150 кВт будет минимумом для F-150 Lightning, в то время как Tesla, как ожидается, предложит, как минимум 250 кВт своей модели 3 и, вероятно, больше. GM уже сказал, что Hummer EV будет заряжаться до 350 кВт. Rivian дебютирует в конце этого года со скоростью зарядки около 200 кВт и, как ожидается, увеличит ее примерно до 300 кВт.

Таким образом, Ram в 2024 году будет заряжаться медленнее, чем что-либо в следующем году.

Как и сегодняшнее объявление Dodge, кажется, что этого слишком мало и слишком поздно. После того, как был показан Tesla Cybertruck и Ford F-150 Lightning, смотреть на эти «рендеры» почти болезненно и неловко.

Эта золотая батарея выше не будет достаточно большой, чтобы питать пикап на любом приличном расстоянии. Но это всего лишь рисунок.

«RAM» спереди выглядит так, как будто он был наклеен туда без учета угла подростком, и это лобовое стекло выглядит просто глупо с капотом, выступающим в сторону автомобиля. К этому нельзя относиться серьезно.

Все это говорит мне о том, что Stellantis настолько сильно отстает от своих конкурентов на пути к электрификации, что судьба ее портфельных компаний, таких как Ram, находится под вопросом.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
02.12.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Грузовики Ram перейдут на электричество с 2024 года - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Грузовики Ram перейдут на электричество с 2024 года - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla