Rayvolt демонстрирует красивую линейку электрических велосипедов в стиле стимпанк

rayvolt-ambassador-header

Rayvolt - производитель электрических велосипедов премиум-класса, из Барселоны. На днях они отпраздновали три года своей деятельности и продемонстрировали свою полную линейку винтажных электрических велосипедов. Несмотря на свой молодой возраст, Rayvolt произвели впечатляющее количество велосипедов, которые продаются по всему миру.

Rayvolt электрические велосипеды вдохновлены винтажным дизайном в стиле стимпанк.

У компании имеются модели от крейсеров до дорожных велосипедов и грузовых велосипедов. Но все они имеют один и тот же классический стиль с нотками дизайна, который включает красивую кожаную отделку и медные акценты.

Компания имеет большую дилерской сеть, которая охватывает Европу, Азию, Северную Америку и Африку. Фактически, одна из самых больших претензий со стороны дилеров - это длительное время ожидания, вызванное высоким спросом и ограниченными производственными показателями. 

В дополнение к красоте, велосипеды имеют очень сложные технологии, разработанные собственными инженерами Rayvolt. Велосипедисты могут устанавливать точные характеристики производительности из собственного приложения для смартфона, включая все, от максимальной скорости, мощности до силы рекуперативного торможения. Встроенный гиросенсор увеличивает тягу на более крутых склонах, и также будет использоваться в будущем для дополнительных функций. Противоугонное отслеживание обеспечивается сочетанием GPS, WiFi и Bluetooth. Как только хозяин находится в непосредственной близости от своего украденного велосипеда, используя GPS или WiFi, он может активировать Bluetooth и использовать измеритель, показывающий силу сигнала (расстояния от велосипеда), чтобы точно определить, где находится велосипед.

Rayvolt Cruzer

Cruzer определенно является флагманской моделью Rayvolt. Это была первая модель компании, и сейчас уже производится третье поколение такого электровелосипеда.

Cruzer часто сравнивают с Harley-Davidson. У него имеется вытянутая колесная база, а путешествовать на нем однозначно будет весело. Это не самый шустрый электрический велосипед, но он однозначно заслуживает внимания. 

Электровелосипед имеет двигатель мощностью 400 Вт или 1000 Вт, а приложение на телефона дает возможность отключить его за считанные секунды. 

Седло из натуральной кожи, все остальные части из «веганской». Обшивка видимо изготовлена из какого-то типа полиуретана. Однако это выглядит и ощущается так же, как настоящая кожа. 

«Веганский кожаный поддон» - это на самом деле перчаточный ящик, достаточно большой, чтобы в него поместилось зарядное устройство, еда или легкая вещи. 

Существует масса аксессуаров, которые можно добавить от кожаных сумок для хранения до жалюзийных фар и даже второго места для перевозки вашей девушки (или парня!), с вами. Велосипед может выглядеть огромным, но он предназначен для среднего и большого телосложения, хотя маленькие девушки тоже спокойно им управляют. 

Базовая модель поставляется с 48 В батареей 10,4 Ач, но ее можно заменить на 48 В 20,8 Ач. Это не только увеличит запас хода, но и позволит увеличить мощность на 50%. 

Двигатель был разработан Rayvolt и использует собственное программное обеспечение во встроенном контроллере. 

Учитывая, что этот электровелосипед может развивать скорость до 50 км/ч, гидравлические тормоза, которые входят в стандартную комплектацию, очень кстати.

Rayvolt Cruzer был первой моделью и, таким образом, имеет наибольшее количество единиц продаж, около 1600. Cruzer имеет начальную цену 345000 рублей и имеет целый ряд классных аксессуаров, которые можно добавить в базовою модель.

Rayvolt Ambassador 

Ambassador, пожалуй, один из самых популярных электровелосипедов производителя. Хромированные трубки с двойным торцом имеют стильные медные клинья.

Аккумулятор держится в съемной кожаной (на этот раз натуральной) сумке.

Его можно снять с велосипеда, чтобы носить с собой. Аккумуляторная батарея занимает только нижнюю половину сумки, это означает, что вы можете использовать оставшуюся часть сумки для фактического хранения.

«Медная работа» на Ambassador привлекает внимание и помогает придать велосипеду стильный вид.Двигатель в Ambassador, также, как и в Cruzer, был специально разработан компанией Rayvolt. Его мощность составляет всего 400 Вт (и настраивается до 250 Вт) поэтому несмотря на то, что электрический велосипед не такой мощный, модель имеет удивительный запас хода, который составляет 100 км. 

Ambassador определенно является хипстером в линейке. 

С базовой ценой в 452000 рублей он конечно дороже, чем Cruzer. Благодаря высококачественной кожаной отделке, медным акцентам, гидравлическим тормозам, прочной и легкой раме Ambassador не просто привлекателен, он предоставит высококачественную езду.

Rayvolt Beachin

Для тех, кто хочет владеть Rayvolt, но не готов тратить столько денег, Beachin может стать тем, что Вы ищете. 

The Beachin - это пляжный крейсер с шиной на воздушной подушке, который стоит 248000 рублей. По более низкой цене Вы не получите собственный мотор от Rayvolt, а будет установлен спортивный мотор от компании Bafang. Но он включает в себя несколько передач, в отличие от других моделей. 

Это также, вероятно, самый удобный электровелосипед из линейки. 

Rayvolt также работает над уменьшенной складной версией Beachin, называемой Little Beach. С более узкими (хотя все еще большими) белыми шинами и каркасом менее круизной формы он немного стильнее и более изящнее, чем непринужденный и веселый Beachin. 

Rayvolt Torino 

Torino является самым спортивным велосипедом из линейки и почти чувствует себя как старинный «cafe racer». С его прямыми полосами и более узкой колесной базой, Torino очень ловкий.

Компания иногда называет его «байком для бегства», поскольку в этом случае грабители банков захотят использовать его для бегства. С мотором мощностью 1000 Вт он становится очень быстрым. Электровелосипед имеет все тот же стиль с кожей и медными акцентами, что и Cruzer.

В Torino также имеется веганское отделение для хранения из кожи, но оно намного меньше, чем вCruzer, из-за меньшего размера рамы.

Для тех, кому нужен более маневренный велосипед для движения в пробках или по улочкам города, Torino - это лучший выбор.

Rayvolt Trixie

Если Вы думали, что Rayvolt производит только велосипеды, Вы ошибаетесь. Компания усердно работает над старинным электрическим грузовым мотоциклом в форме электрического грузового трехколесного велосипеда. 

Образец все еще находится на стадии прототипа, но он должен быть однозначно хорош, как только они закончат работу.

Будущие проекты включают электрический скутер и мотоцикл

Rayvolt хочет расшириться и производить больше, чем велосипеды. Пока команда уже добилась впечатляющего прогресса в достижении этой цели.

Они объединяются с компанией по обмену электрическими скутерами Yego. Yego хочет заняться «электрическим делом» на кикскутере. Однако эксперты сходятся во мнении, что типичные скутеры, используемые большинством компаний, не работают достаточно долго, чтобы стать прибыльными.

Вот почему Rayvolt работает над сверхпрочным электрическим самокатом с большими колесами и более устойчивой платформой для ног, а также гораздо большей батареей. Rayvolt только демонстрировал прототип, который они спешат завершить для презентации. Но Yego уже заказал 400 единиц для пилотной программы, поэтому Rayvolt предстоит проделать определенную работу, чтобы к лету предоставить 400 единиц. При условии, что тест пройдёт хорошо, новый дизайн скутера может заменить дешевые скутеры Bird, которые имеются повсюду. 

И, пожалуй, самая захватывающая вещь, над которой работает Rayvolt, это электрический мотоцикл. Они только что закончили прототип на очень ранней стадии, которую они продемонстрировали. Таким образом, Вам придется увидеть сварные швы, провода и шлифовальные метки. Но даже прототип с его 3D-печатными деталями и наполовину законченной кожаной отделкой показывает, что представляет собой крутой электрический мотоцикл Rayvolt.

С мощностью 10 кВт и максимальной скоростью 120 км/ч он будет способен спокойно передвигаться по шоссе. Он также будет иметь батарею в районе 5 кВтч в двух пакетах в стиле канистры. 

Rayvolt продолжает расширяться быстрыми темпами

Несмотря на впечатляющий модельный ряд и широкий выбор электровелосипедов, у Rayvolt очень маленькая команда. Но каждый из них посвящен миссии компании по развитию высокотехнологичного электрического транспорта.

В течение следующего года они готовятся к выпуску своих последних моделей, а также к успеху в разработке новых электрических скутеров и мотоциклов, которые откроют новые двери для компании и заполнят пробел на рынке.

Что вы думаете о старинных электровелосипедах Rayvolt? Дайте нам знать в комментариях ниже! 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Гость
20.09.2019

Изображение капчи