Российская компания Авиар планирует изготовить электрический Mustang

Российская компания

Российская компания «Авиар» планирует изготовить электрический Mustang, прежде чем Ford сделает свой собственный. Используя за основу классический дизайн Ford Mustang Fastback 1967 года, инициаторы планируют изменить его внутренности, установить в него электромотор и необходимые комплектующие. Ониутверждает, что уже имеют некоторые технические характеристики, которые в дальнейшем будут у электрического мустанга.

Ускорение до сотни за 2,2 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч. Авиар также предсказывает безумный длинный 500 километровый минимальный пробег на одной зарядке, а мощность нацелена на 840 лошадиных сил. Шасси будет сделано из смеси алюминия с углеродным волокном, а кузов только с из углеродного волокна. При скорости 120 км/ч, на электромобиле будет подниматься задний спойлер, чтобы обеспечить большую стабильность. Также предусмотрена система пневматической подвески, способная изменять высоту до 7,5 см по требованию.

Внутри будет мало что напоминать мустанг любого типа. Огромный 17-дюймовый экран в стиле Tesla, предположительно, который даст множество вариантов для управления электромобилем. Судя по описанию Авиара, экран будет таким же, как и любая другая информационно-развлекательная система, встречающаяся в большинстве автомобилей. Вентиляционные отверстия позаимствованы от Мерседеса, а похожи на ручки от Теслы. Шокирует то, что «Авиар» установит активную технологию безопасности, которая предотвратит столкновение и автоматическое экстренное торможение. Он будет, имеет контроль стабилизации и семь подушек безопасности.

Компания заявила, что запрограммирует его на симуляцию двигателя и выхлопной системы классического Shelby GT500. Электромобиль будет поставляться с годовой гарантией. «Авиар» пока не сообщает цену, но учитывая запланированные технологии, скорее всего автомобиль будет не из бюджетной категории. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи