Следующим автомобилем Джеймса Бонда будет электромобиль Aston Martin Rapide E

sleduyushchim-avtomobilem-dzhejmsa-bonda-budet-elektromobil-aston-martin-rapide-e

Согласно информации из Британии в новом фильме Джеймс Бонд, поменяет свой V8 на электрический Aston Martin Rapide E.

Это решение, по-видимому, было со стороны нового режиссера фильма Кори Джоджи Фукунага.

Aston Martin только подтвердил производственный цикл в 155 единиц Rapide E, и первые поставки запланированы на конец 2019 года. Выход фильма в настоящее время запланирован на апрель 2020 года.

Rapide E сможет развивать максимальную скорость 250 км/ч, ускоряться с 0 до 100 км/ч менее чем за 4 секунды и иметь запас хода свыше 320 км от батареи 65 кВт/ч. Два задних мотора будут производить около 600 лошадиных сил и 950 Нм крутящего момента. Он будет способен заряжать до 100 кВт, используя аккумуляторную систему на 800 В, и будет продаваться по цене около 331 000 USD.

Некоторые могут оплакивать разрыв с традицией. В конце концов, Бонд всегда водил не только современные британские роскошные автомобили, но и классику. В «Призраке» (2015) Бонд управлял современным DB10, специально созданным для фильма, но в «Skyfall» (2012) Бонд управлял DB5 1965 года. 

Но каждый из автомобилей Бонда всегда был снабжен целым рядом фантастических вещей и гаджетов. Так что, если Бонд всегда водит самый лучший и крутой автомобиль из всех доступных, оснащенный современными технологиями, почему он застрял с бензиновым двигателем в наши дни?

У всех гиперкаров, по крайней мере, имеются гибриды (LaFerrari, P1, Regera, 918), все автомобили F1 - гибриды, продолжают побеждать в Ле-Мане, электромобили доминируют на Пайк-Пик, а самый быстрый круг в Нюрбургринге был установлен электрическим автомобилем.

Так что давать Бонду старую «вонючую» машину просто не имеет никакого смысла. Шпион может найти большую выгоду в автомобиле, который тише, шустрее и выделяет меньше тепла, чем бензиновый автомобиль. Конечно, Бонд должен быть в тренде EV. Пора.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.05.2019

Изображение капчи