Спортивные и крейсерные электрические мотоциклы NeuWai поступят в продажу в начале следующего года

NeuWai-motorcycle-header

Мы видели много презентаций электрических спортивных мотоциклов в этом году, но было заметное отсутствие электрических мотоциклов-крейсеров. Компания NeuWai планирует выпустить два электробайка-крейсера и пару электрических скутеров, в следующем году. NeuWai - это новый бренд, основанный крупным китайским производителем электромобилей Songuo Motors. NeuWai произвел сенсацию на выставке в Сеуле, где он продемонстрировал свои электрические транспортные средства.

Электрический крейсерный мотоцикл NeuWai MT104

NeuWai называет свою модель MT104 туристическим байком, хотя максимальный запас хода в 140 км не дает много возможностей для путешествий. И это несмотря на то, что NeuWai планирует оснастить MT104 батареей на 19 кВтч, одной из крупнейших в индустрии электрических мотоциклов.

MT104 оснащен 20 кВт непрерывным пиковым двигателем. Компания говорит о максимальной скорости в 150 км/ч, но добавила, что она может быть изменена в зависимости от региона. Низкая посадка сиденья на MT104, составляющая всего 69 см, вместе с передними ножными опорами и высокими планками придают этому роскошному электрическому мотоциклу истинное чувство крейсера.

NeuWai MF104

MF104 построен на аналогичной силовой установке, предлагая ту же батарею емкостью 19 кВтч, что и в крейсерской модели MT104.

Однако мощность двигателя была увеличена до 25 кВт непрерывной и 40 кВт пиковой. Это дает толчок к максимальной скорости, которая достигает 200 км/ч. Это не делает NeuWai MF104 самым быстрым электрическим спортивным байком, но это определенно хорошая модель.

Несмотря на то, что батарея такого же размера и двигатель большей мощности по сравнению с MT104, MF104 на самом деле получает более высокий запас хода в 150 км. Согнутое положение при езде, вероятно, помогает повысить эффективность спортивного мотоцикла по сравнению с крейсером MT104, по крайней мере, при сохранении разумной скорости движения по шоссе.

Не только мотоциклы, но и электрические скутеры

У NeuWai также есть пара электрических скутеров, которые выйдут в следующем году: CN104 и CL104.

Скутер CN104 является более бюджетной моделью из двух и поставляется с непрерывным двигателем пиковой мощностью на 6,6 кВт и номинальной 3,6 кВт. Он имеет максимальную скорость 90 км/ч, что делает его быстрее, чем большинство электрических скутеров европейского стиля. Однако, расстояние в 45 км от батареи 2,3 кВтч может стать ограничением для некоторых пользователей. И несмотря на то, что сиденье сделано для двоих, технически CN104 рассчитан только на одного человека.

Те, кто ищет скутер побольше, возможно, захотят приобрести CL104. Он имеет более мощный 7,2 кВт непрерывный, пиковый двигатель 11,3 кВт, предлагающий более высокую максимальную скорость 100 км/ч. Батарея на 4,7 кВтч рассчитана на запас хода в 80 км. На рынке пока не так много электрических скутеров, которые могут развивать скорость до 100 км/ч, хотя в последнее время мы наблюдаем рост числа высокоскоростных скутеров.

Компания NeuWai еще не опубликовала информацию о ценах и наличии, только сообщив, что производство и поставка должны начаться в начале следующего года. Как только мы узнаем более подробную информацию о том, где (и за сколько) гонщики смогут сесть на эти электрические мотоциклы и скутеры, мы обязательно сообщим вам.

Что вы думаете о дизайне NeuWai? Будут ли они реальной конкуренцией с другими крупными производителями электрических мотоциклов и электрических скутеров? Дайте нам знать в комментариях ниже!

4

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.08.2019

Изображение капчи