Tesla Cybertruck амфибия?

tesla-cybertruck-amfibiya

Илон Маск намекает на то, что Tesla Cybertruck может стать амфибией, и не ясно, шутит ли он на самом деле?

Иногда Илон комментирует будущие продукты и функции электромобилей Tesla, о которых трудно судить.

Например, было трудно предсказать, шутил ли он, когда заявил, что следующий родстер Tesla будет оснащен двигателем от космического корабля, но это, очевидно, происходит.

Илон также запутал людей, когда сказал, что Tesla выпустит «пердящее приложение» и что «cкучная компания» начнет продавать огнеметы, но обе эти вещи произошли.

Теперь у генерального директора Tesla есть люди, смущенные комментарием, который он сделал относительно этого рендера Cybertruck. А реализовал эту «лодку», 3D-дизайнер Слава Поповски.

На репост рендера в Twitter Маск прокомментировал: «Я думаю, мы могли бы сделать это».

Несколько лет назад генеральный директор заявил, что Model S можно было использовать в качестве лодки после того, как модель электромобиль был замечен, когда он двигался (или плыл) через затопленный туннель - хотя Илон дал понять, что это не рекомендуется.

С герметичным и водонепроницаемым аккумуляторным блоком, который расположен снизу электромобиля действительно может плавать в течение нескольких минут, но не совсем так, как на видео.

Маск некоторое время был увлечен амфибиями.

Несколько лет назад генеральный директор Tesla купил амфибию Lotus Esprit, которая снималась в фильме Джеймса Бонда 1977 года «Шпион, который меня любил».

Позже он сообщил, что Tesla превратит модель в настоящий электрический автомобиль-амфибию, о котором давно думали.

Как вы думаете, Маск шутит о том, что Cybertruck может «превратиться в лодку»? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
06.07.2020

Изображение капчи