tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Первые поставки Tesla Cybertruck уже в конце года | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Первые поставки Tesla Cybertruck, вероятно, начнутся уже в конце этого года

Tesla-Cybertruck-Update-Coming

Tesla Cybertruck - одна из самых ярких и желанных машин из всех существующих на сегодняшний день. Это не просто машина с потрясающим внешним видом, но и танк, призванный решить многие из требований, предъявляемых его владельцами.  Cybertruck уже несколько раз претерпевал изменения и улучшения в конструкции, и, как сообщается, его окончательный дизайн уже определен. 

Его производство запланировано на конец 2021 года, и теперь, по словам Маска, мы сможем получить обновленную информацию о стальном звере, вероятно, во втором квартале.

6 марта, отвечая инвестору, запрашивающему обновленную информацию о сроках первых поставок и о возможных новых опциях и функциях, генеральный директор компании Илон Маск ответил, что ответы на эти вопросы могут быть получены где-то во втором квартале. Он также добавил, что Cybertruck будет производиться в Гига Техас, где компания в настоящее время уделяет особое внимание строительству.

На данный момент строительство Giga Texas действительно идет стремительными темпами. Некоторые части здания почти полностью закончены, имеют стены и крышу. Tesla уже начала активно устанавливать оборудование, хотя сейчас основной упор делается на строительство и подготовку производственных мощностей для Model Y. Согласно плану компании, первые автомобили должны сойти с конвейера в середине этого года, а производство первых Cybertrucks может начаться ближе к концу 2021 года.

Во время объявления о доходах за 4 квартал 2020 года Маск сказал, что Tesla уже завершила почти всю разработку Cybertruck и больше не работает на уровне дизайн-центра или на уровне проектирования - что окончательный дизайн был исправлен. Он сообщил, что компания скоро закажет оборудование, необходимое для производства Cybertruck, и поделился, что Tesla будет использовать гигантский литейный пресс на 8000 тонн для литья задней части кузова.

Маск также подчеркнул, что несколько поставок в 2021 году могут быть возможны только в том случае, если компании повезет, и он ожидает, что объемы производства начнутся в 2022 году. «Если нам повезет, мы сможем сделать несколько поставок к концу этого года, но я ожидаю, что объемы производства будут в 2022 году».

В настоящее время приблизительное количество заказов Cybertruck оценивается в 925 806, хотя стоит отметить, что нет никаких реальных подтверждений того, что это правда. Это число основано на том факте, что в ноябре 2019 года Маск написал в Твиттере, что количество бронирований достигло 250 тысяч. Позже группа энтузиастов начала подсчет на основе заявок, поданных владельцами бронирований. Тем не менее, популярность Cybertruck действительно зашкаливает, и наличие нескольких сотен тысяч предварительных заказов кажется очевидным.

Источник

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Первые поставки Tesla Cybertruck уже в конце года | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Первые поставки Tesla Cybertruck уже в конце года | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla