Tesla демонстрирует фотографии производства Model 3 на Gigafactory 3

Screen-Shot-2019-10-23-at-11.12.19-PM-1

Tesla подтвердила, что завершила несколько электромобилей Model 3 в рамках пробного производства на Gigafactory 3 в Китае, и продемонстрировала фотоотчет с завода.

Как мы ранее сообщали, начало производства на Gigafactory 3 в Шанхае является важной вехой, поскольку это будет первый завод по производству электромобилей, полностью принадлежащий иностранному автопроизводителю в Китае, и второй на сегодняшний день завод по производству электромобилей Tesla.

В своем отчете о доходах за третий квартал 2019 года Tesla подтвердила, что началось пробное производство: 

Пробное производство Model 3 в Шанхае началось с опережением графика.

Автопроизводитель подтвердил, что он выпустил полноценные электромобили на новом заводе: 

Мы уже производим полноценные транспортные средства на пробной основе, от кузова, до покраски и до общей сборки, на Gigafactory Shanghai. Мы преодолели начальные этапы в отношении нашей лицензии на производство и работаем над завершением лицензии и выполнением других государственных требований, прежде чем мы начнем наращивать производство и доставку автомобилей из Шанхая.

Ранее на этой неделе Tesla сообщила о готовности начать производство в ожидании одобрения правительства.

В своем отчете о доходах Tesla поделила последними изображениями из Gigafactory 3, показывающими производственные процессы на месте:

Tesla ожидает, что Китай станет крупнейшим рынком для Model 3: 

Китай на сегодняшний день является крупнейшим рынком для седанов среднего размера премиум-класса. С моделью 3 по цене, равной бензиновым седанам среднего размера (даже до экономии по заправке и других преимуществ), мы считаем, что Китай может стать крупнейшим рынком для модели 3.

В мае Tesla открыла бронирование для «Сделанной в Китае Model 3», начиная с 47 500 долларов.

Автомобили Model 3, построенные на заводе, освобождены от дорогих импортных пошлин, и у них будет доступ к большему количеству местных стимулов EV, чем транспортные средства Tesla, импортируемые из Калифорнии.

На данный момент Tesla сообщает о запланированной производственной мощности в 150000 автомобилей Model 3 в год на Gigafactory 3. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.11.2019

Изображение капчи