tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Илон Маск объявил, что Tesla отменяет модель S+ Plaid | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Илон Маск объявил, что Tesla отменяет новую модель S Plaid +, поскольку считает, что новая версия Plaid «и так хороша»

Tesla-is-canceling-Model-S-Plaid

Когда Tesla впервые представила новую модель S в январе, компания представила новую модель S Plaid +, которая заменила предыдущий Plaid в качестве новой версии с максимальной производительностью. Model S Plaid + рекламировалась как имеющая запас хода более 400 миль (837 км) на одной зарядке и разгон до 100 км / ч менее чем за 1,99 секунды.

Что касается Model S Plaid, то она заменила Model S Performance, и Tesla заявила, что сможет получить 390 миль (628 км) запаса хода и разгон до 100 км / ч за 1,99 секунды.

Сначала автопроизводитель сказал, что новая Model S Plaid появится всего через несколько недель, а Model S Plaid + появится в конце 2021 года. Однако поставки Model S Plaid были отложены до мероприятия, которое состоится 10 июня, а Model S Plaid + была отложена до середины 2022 года.

В прошлом месяце Tesla даже помешала людям размещать новые предварительные заказы на новый Plaid +. Теперь, когда Tesla рассылает приглашения на мероприятие на этой неделе, Илон Маск объявил об отмене Plaid +. Маск заявил, что Tesla больше не видит необходимости в дальности более 400 миль:

«Мы наблюдаем, что, если у вас дальность более 400 миль, большая дальность на самом деле не имеет значения. Практически нет поездок на расстояние более 400 миль, когда водителю в любом случае не нужно останавливаться для туалета, еды, кофе и т. д. "

Самая большая разница между Plaid и Plaid + заключалась в увеличении дальности на ~ 120 миль, которую должен был иметь последний.

Можно согласиться с Илоном в том, что вы практически никогда не увидите, чтобы кто-то проехал 400 миль без остановки, 400 миль диапазона EPA не являются реальным диапазоном в каждой ситуации.

Например, люди, живущие в более холодном климате, хотели бы иметь больший запас хода для зимнего вождения, когда эффективность вашего автомобиля снижается на 20-50% в зависимости от температуры и условий.

Кроме того, 500-мильный диапазон творит чудеса, помогая преодолеть психологический барьер, который есть у некоторых людей, когда дело доходит до дальности поездки на одной зарядке, даже если им не нужна такая дальность.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Илон Маск объявил, что Tesla отменяет модель S+ Plaid | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Илон Маск объявил, что Tesla отменяет модель S+ Plaid | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla