Tesla Model 3 добавляет себе в копилку еще один 5-звездочный рейтинг по безопасности

tesla-model-3-dobavlyaet-sebe-v-kopilku-eshche-odin-5-zvezdochnyj-rejting-po-bezopasnosti-1

Tesla Model 3 добавляет еще один 5-звездочный рейтинг безопасности в свою коллекцию - на этот раз от Австралийской программы оценки новых автомобилей (ANCAP).

С моделью 3 Tesla достигла идеального 5-звездочного рейтинга безопасности в каждой категории от NHTSA в прошлом году, а в начале этого года электромобиль также вышел из Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP) с впечатляющими результатами - даже установив «новый эталон технологии безопасности».

Теперь ANCAP, австралийская / новозеландская компания по краш-тестам опубликовала свой собственный рейтинг, и они пришли к тому же выводу, что и Euro NCAP.

Model 3 получила одинаковые оценки во всех категориях, за исключением «защиты детей-пассажиров», где получила наивысшую оценку:

ANCAP отметила в своем отчете о безопасности Model 3:

«Показатель 96% был достигнут на основе Tesla Model 3 где оценивалась защита взрослых людей, три из четырех разрушительных краш-теста это доказали. Впечатляющие очки были также набраны в тесте с передним пассажиром на удар лобового смещения, который имитирует лобовое столкновение. Максимальное количество баллов было получено для детей-пассажиров в тесте на боковой удар»

Похоже, что ANCAP использовала данные тех же краш-тестов, что и Euro NCAP, на основе этого видео, которое они выпустили:

Генеральный директор ANCAP, г-н Джеймс Гудвин, прокомментировал выпуск своего отчета:

«Это впечатляющий результат, и приятно видеть, что электромобили продолжают уделять приоритетное внимание безопасности. Отрадно видеть, что Tesla уделяет одинаковое внимание активным системам и технологиям безопасности в салоне, а также основам безопасности через конструкцию и ограничения».

​ Полный отчет по безопасности Tesla Model 3 от ANCAP:

5

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.09.2019

Изображение капчи