Tesla Model 3 побила рекорд по скорости зарядки 126 кВт - это быстрее, чем на фирменном нагнетателе

tesla-model-3-pobila-rekord-po-skorosti-zaryadki-126-kvt-eto-bystree-chem-na-firmennom-nagnetateli-1

Первая европейская модель Tesla Model 3 остановилась на зарядной станции CCS мощностью 175 кВт и зарегистрировала новый рекорд скорости зарядки для электромобиля: 126 кВт - на 5 кВт выше, чем на собственных нагнетателях Tesla.

Как сообщалось ранее, Tesla всегда использовала свой собственный разъем для зарядки в своих автомобилях для работы с сетью Supercharger в Северной Америке.

В Европе компания использовала разъем типа 2, но Tesla подтвердила, что Model 3 получит вместо стандартного, разъем CCS.

Теперь первая серийная 3 модель с разъемом CCS начинает активно эксплуатироваться, и мы получили очень интересные данные.

Нидерландский оператор сети зарядки FastNed обнаружил одну из первых европейских Model 3 на одной из своих зарядных станций CCS мощностью 175 кВт и записал цикл зарядки.

Они опубликовали результаты в своем Твиттере:

Как вы можете видеть, Model 3, достигает скорости зарядки 126 кВт, которая является новой рекордной скоростью зарядки, которая была на транспортном средстве Tesla, и это примерно на 6 кВт больше, чем на собственных нагнетателях Tesla. 

Интересно, что Tesla недавно отметила, что владельцы Model 3, а также владельцы Model S и Model X с адаптером CC, смогут заряжать электромобиль до 120 кВт, и что «ограничение будет в автомобиле, и не в адаптере».

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.08.2019

Изображение капчи