tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Tesla Model S Plaid получает 560-км запас хода | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Tesla Model S Plaid получает 560-километровый запас хода по рейтингу EPA на 21-дюймовых колесах

Tesla-Model-S-Plaid-348-mile

Новая Tesla Model S Plaid получила свой первый официальный рейтинг EPA с запасом хода 560 км на одной зарядке, но это касается более крупных и менее эффективных колес. EPA постепенно публикует новые рейтинги для новых версий обновленной Tesla Model S. Ранее на этой неделе они выпустили новый рейтинг обновленной модели S Long Range 2021 года, которая получила 120 миль на галлон (вместе взятые) и пробег в 652 км без подзарядки.

Мы отметили, что запас хода был ниже, чем первоначально объявляла Tesla, но эффективность улучшилась по сравнению с предыдущей версией отделки Model S Long Range.

Теперь EPA опубликовало свой первый рейтинг для новой модели S Plaid, но только для версии с 21-дюймовыми колесами. Он обеспечивает запас хода в 348 миль без подзарядки и эффективность вождения по шоссе и городу 101 MPGe вместе взятые:

 На изображении выше мы сравнили его с предыдущей моделью S Performance, которую заменяет Plaid, с 19-дюймовыми и 21-дюймовыми колесами.

Как вы можете видеть, Plaid показывает повышение эффективности, соответствующее тому, что было на Long Range, но увеличение дальности более значимо по сравнению с предыдущей версией.

EPA еще не опубликовало диапазон для Model S Plaid с 19-дюймовыми колесами, но Tesla ориентируется на диапазон в 390 миль.

Это значительная разница в 42 мили только по колесам, которые люди часто недооценивают с точки зрения влияния на эффективность.

Как мы сообщали вчера, Tesla фактически снизила энергоемкость новой модели S по сравнению с предыдущей версией, но она по-прежнему получает больший запас хода только за счет повышения эффективности.

Tesla уделяет особое внимание эффективности, поскольку она напрямую влияет на питание от аккумуляторов и позволяет им производить больше электромобилей с тем же количеством аккумуляторов.

Стоимость новой Model S начинается с 80 000 долларов, а Model S Plaid с 21-дюймовыми колесами, которая только что получила рейтинг EPA, стоит от 134 500 долларов.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
02.12.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Tesla Model S Plaid получает 560-км запас хода | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Tesla Model S Plaid получает 560-км запас хода | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla