Tesla Model S Plaid с новыми сиденьями, поступит в продажу в октябре 2020 года

Tesla-Model-S-prototype-1-arrows

Генеральный директор Tesla Илон Маск добавил некоторые подробности о предстоящей Tesla Model S «Plaid» с «7 местами», запуск которой ожидается в октябре/ноябре 2020 года.

Ранее мы сообщали, что проходили активные тест-заезды новых электромобилей Model S, в том числе 3-моторной модели «Plaid» S, на гоночной трассе Нюрбургринг, и свидетель сообщил, что Tesla уже сокрушила время Porsche Taycan.

Теперь Маск прокомментировал достижение в Твиттере:

Это начало. Мы ожидаем, что это время будет превышено фактическим серийным 7-местным вариантом Model S Plaid, который поступит в производство в октябре-ноябре следующего года.

Tesla анонсировала Model S с 3-х моторным «Plaid powertrain» и новым «прототипом шасси», а Маск заявил, что у Tesla есть новый 7-местный прототип Model S на ипподроме Nürburgring. 

Тем не менее, Маск подтвердил, что он на самом деле говорит о возвращении предыдущей конфигурации сидений Tesla «5 + 2» с двумя сидениями, обращенными назад:

Пока он говорит о «больших пассажирах», неясно, говорит ли он о размещении взрослых. 

У владельцев Model S, уже имелся опыт, по размещению сидений в таком положении, но они становились довольно непрактичными, когда дети приближались к 10 годам:

На первом фото детям 2 года и 5 лет, а на втором - 9 и 6 лет. 

На данный момент неясно, все ли модификации дойдут до рабочей версии, но генеральный директор, похоже, полагает, что производственная версия действительно побьет эти модифицированные прототипы, которые в настоящее время тестируются на гоночной трассе Нюрбургринг.

2

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
14.12.2019

Изображение капчи