tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Tesla Model X превращается в скорую помощь для экстренных служб - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Tesla Model X превращается в скорую помощь для экстренных служб

tesla-model-x-prevrashhaetsya-v-skoruyu-pomoshh-dlya-ekstrennyh-sluzhb-1

Гигант службы экстренной помощи Falck решил превратить Tesla Model X в машину скорой помощи, чтобы посмотреть, смогут ли они создать автомобиль для аварийной службы с нулевым уровнем выбросов. Якоб Риис, генеральный директор Falck, прокомментировал презентацию электромобиля:

«В Falck мы нацелены на уменьшение расхода топлива. Это полезно как для окружающей среды, так и для экономики, и, поскольку никто в мире не создал старомодную машину скорой помощи, мы сами решили заняться разработкой».

Справедливости ради следует отметить, что аналогичная служба скорой помощи имеется в Нидерландах, там Model X используется в качестве полностью электрического «быстрого реагирования», но Falck, утверждает, что их Model X является настоящей «машиной скорой помощи», которая может перевозить пациентов.

Они утверждают, что разработали отдельную электрическую систему для питания всего нового оборудования в автомобиле без использования аккумуляторной батареи трансмиссии.

Риис объяснил: 

«Мы ездим с отдельной электрической системой в автомобиле, это означает, что все оборудование питается от автомобильного аккумулятора, так что, аварийное освещение и звук, радио, медицинское оборудование и оборудование для охлаждения/обогрева работают в закрытой системе, которая заряжается отдельно, в то время как другая электрическая система постоянно позволяет вам двигаться и оставаться за пределами гаража».

К сожалению, компания только выпустила две фотографии транспортного средства, не показывая всю скорую помощь и детально не объяснила про вторую электрическую систему:

Falck также сообщили, что они установили систему подогрева метанола внутри автомобиля, чтобы модель X не использовала аккумуляторную батарею для климатической системы зимой. Генеральный директор объяснил: 

«Таким образом, даже в морозный зимний день на шоссе, когда водитель спасательного электромобиля будет ждать, когда спасательная миссия будет завершена, мы можем гарантировать, что теплый автомобиль готов для пациента. Это очень важный элемент будущей скорой помощи с электроприводом».

Компания сообщает, что автомобиль будет испытан в рамках службы скорой помощи в регионе Сидданмарк. Риис сообщил: 

«Электромобиль тестируется в реальных условиях с быстрым ускорением и резким торможением, такие испытания ранее не проводились. Мы все проверим это и начнем разработку скорой помощи для параллельной транспортировки пациентов».

В последнее время мы наблюдаем увеличение количества электромобилей, особенно транспортных средств Tesla, которые используются аварийными службами. Несколько полицейских отделов теперь используют Model S и модель X. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
05.08.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Tesla Model X превращается в скорую помощь для экстренных служб - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Tesla Model X превращается в скорую помощь для экстренных служб - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla