Tesla Model Y сокрушит кроссоверы

960x0

У кроссоверов EV очень много конкурентов, но не ждите, что признанные производители бензиновых двигателей внезапно превзойдут рынок электромобилей, в частности Teslа.

Модель Tesla Y будет доминировать в категории кроссоверов EV, потому что это самый признанный бренд электромобилей – особенно в США.

Model Y со стартовой ценой в 39 тысяч долларов может завоевать популярность на рынке электромобилей, учитывая что на данный момент Model 3 был зарегистрирован в количестве более чем 500 тысяч.

Да, у кроссовера EV уже достаточно много серьезных конкурентов, включая Audi e-Tron, Hyundai Kona EV, Jaguar I-PACE и Kia Niro EV - не говоря уже о Chevy Bolt 2020 года и Nissan Leaf S Plus.

Но стоит учитывать, что все перечисленные выше электромобили выпущены от традиционных автопроизводителей, которые в первую очередь являются лидерами на рынке бензиновых автомобилей.

Ознакомьтесь с этим графиком продаж от InsideEVs за сентябрь.

К примеру, широко разрекламированная Audi e-Tron продала колоссальные 434 экземпляра, Hyundai Kona EV - 190 экземпляров, Jaguar I-Pace – 160, и наконец Kia Niro EV - 90 электромобилей.

А Model 3? Более 19 тысяч продаж в сентябре, примерно в 8 раз больше чем у конкурентов. Можно уверенно ожидать от Model Y цифры безусловно выше.

Тем временем, Tesla ускорила производство Model Y, и вероятнее всего, электромобиль можно ожидать намного раньше, чем было запланировано ранее.

Что касается Model Y, то мы опережаем график подготовки электромобиля, и мы перенесли график запуска на лето 2020 года.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.11.2019

Изображение капчи