Tesla начинает продажи подержанных электромобилей Model 3

tesla-nachinaet-prodazhi-poderzhannykh-elektromobilej-model-3

Tesla начала выставлять на продажу первые подержанные электромобили Model 3, которые в настоящее время доступны в ограниченном количестве в США.

Новые автомобили Tesla подешевели, когда появились Model 3, но это все еще дорого для фанатов электромобилей и тех людей, которые мечтают о «Тесле».

Многие из них ждут, когда подержанные автомобили появятся на рынке по более низкой цене.

Подержанные автомобили Model 3 были доступны, но только через прямые продажи владельцами или продавцами подержанных автомобилей.

Tesla всегда владела собственным рынком подержанных автомобилей. Они продают автомобили через свой веб-сайт и предлагают гарантии на подержанные электромобили:

«Каждый подержанный автомобиль Tesla прошел предпродажную подготовку по 70 пунктам и имеет гарантию 4 года/80 000 км или 2 года/160 000 км».

Tesla начала продажи с подержанных автомобилей Model 3 2017 года у себя на сайте:

Похоже, что на данный момент, электромобили Model 3, указанные «Теслой», доступны только в США, в районе залива.

Все представленные электромобили Model 3 стоят более 40 000 долларов, и в основном это автомобили с увеличенным запасом хода 2017 и 2018 года, стоимость которых раньше составляла 49 000 долларов.

Есть также несколько полноприводных электромобилей Model 3.

В зависимости от опций и пробега это означает снижение цены на ~ 10 000–15 000 долларов по сравнению с новыми версиями этих электромобилей Model 3.

Исследование аналитического агентства Autolist показало, что электромобили Tesla ценятся лучше, чем некоторые конкуренты на рынке подержанных автомобилей.

4

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.09.2019

Изображение капчи