Tesla начинает выпуск электромобилей Model 3 для европейского рынка

Tesla начинает выпуск электромобилей  Model 3 для европейского рынка

Tesla начинает выпуск модельного ряда Model 3 для Европы.

Автопроизводитель отправил приглашения потенциальным европейским заказчикам Model 3, чтобы в живую ознакомиться с электромобилем в автосалонах.

Маск прокомментировал график выпуска Model 3 для «старого» континента.

Он сообщил, что Tesla начнет принимать заказы к концу года. Маск добавил, что они планируют построить значительную партию автомобилей Model 3 для Европы в январе, а поставка начнется с февраля или марта:

«Мы ожидаем начать выпуск значительного объема для Европы в январе, и, очевидно, потребуется некоторое время для доставки. Таким образом, поставки, возможны, к концу февраля, в марте.»

В преддверии запуска, Tesla предоставляет будущим владельцам, которые осуществляют заказ, возможность лично увидеть машину.

Мы рады сообщить о прибытии модели 3 во Францию.
Присоединяйтесь к нам с 14 по 29 ноября в магазине Tesla на площади Мадлен в Париже.
Чтобы воспользоваться преимущественным доступом, укажите номер своей брони. Вы сможете открыть для себя функции Model 3, такие как панорамная стеклянная крыша, роскошный интерьер и 15-дюймовый сенсорный экран. Наша команда будет готова ответить на все ваши вопросы.

Европа использует другой разъем для зарядки, начало производства электромобилей под европейский рынок, станет хорошим показателем, что он на него серьезно нацелен.

После нескольких лет ожиданий Tesla, наконец, подтвердила, что Model 3 получит штекер «CCS Combo 2» для Европы, этот адаптер также подойдет для Model S и X.

С активно растущей инфраструктурой быстрой зарядки, у европейских владельцев электрических транспортных средств появилось больше вариантов.

Сейчас автолюбители Tesla имеют возможность заряжать электромобиль от зарядной станции «Supercharger», но им приходится покупать дорогостоящий адаптер «CHAdeMO», который имеет свои ограничения и не совместим с Model 3.

Чтобы предоставить покупателям полноценный доступ к быстрой зарядке, Tesla изменит штекерный вход на Model 3 для европейского рынка.

Кроме того, Tesla заявила, что они начнут модернизировать европейские нагнетательные станции и устанавливать в них «двухзарядные кабели» для поддержки имеющегося разъема и стандарта CCS.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.03.2019

Изображение капчи

АДРЕС
125195 МОСКВА,
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 132-38-80
+7 (916) 314 44 80

EMAIL
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ  telegram