tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 У Tesla теперь 2 из 3 самых популярных авто ... - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

У Tesla теперь 2 из 3 самых популярных автомобилей американского производства

Tesla-now-has-2-of-top-3-most-American-made-cars

Tesla пробилась на вершину списка самых популярных американских автомобилей. Теперь у производителя электромобилей есть два из трех ведущих автомобилей в американском индексе производства автомобилей Cars.com. 

Tesla — это американский автопроизводитель. Это не только американский автопроизводитель, но и его автомобили, производимые в США, также в большей степени производятся в Америке, чем большинство других, из-за подхода Tesla к вертикальной интеграции, который приводит к самостоятельному созданию множества деталей.

Теперь, с Model 3 и Model Y, даже аккумуляторные элементы поступают из Невады, где у Tesla есть завод в партнерстве с Panasonic.

В результате Tesla Model 3 стала автомобилем № 1, наиболее производимым в Америке, в американском индексе производства Cars.com:

Это первый раз, когда полностью электрический автомобиль занимает первое место, и, при этом, Model Y теперь также находится в списке.


«Теперь Tesla прочно закрепилась в американском индексе производства автомобилей Cars.com, при этом Model 3 и Model Y заняли первое и третье места соответственно. AMI 2021 года появится на фоне дефицита запасов на фоне нехватки микрочипов и повышенного потребительского спроса. Несмотря на это, потребители по-прежнему уделяют большое внимание покупке автомобилей американского производства, поскольку экономика все еще преодолевает последствия пандемии. Для тех, кто заинтересован в том, чтобы оказать здесь наибольшее влияние, индекс дает покупателям возможность приобрести автомобиль американского производства,» 

прокомментировала Келси Мейс, помощник главного редактора и ведущий исследователь AMI

Честно говоря, индекс не идеален, поскольку он основан на самых разных критериях - от рабочих мест на заводах в США и производственных предприятий до поиска запчастей, но эту информацию часто трудно получить.

Опять же, индекс, вероятно, не идеален из-за того, что некоторая информация, необходимая для его создания, непрозрачна. Неудивительно, если это будет в основном правдой, потому что Tesla очень без ума от вертикальной интеграции.

На самом деле, вполне вероятно, что автомобили Tesla, выпускаемые Gigafactory Texas, будут занимать еще более высокое место - хотя, может быть, не поначалу.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
02.12.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha У Tesla теперь 2 из 3 самых популярных авто ... - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL У Tesla теперь 2 из 3 самых популярных авто ... - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla