Тесла официально начинает свою деятельность на Gigafactory 3, Маск подтверждает производство Model Y и многое другое

tesla-ofitsialno-nachinaet-svoyu-deyatelnost-na-gigafactory-3-mask-podtverzhdaet-proizvodstvo-model-y-i-mnogoe-drugoe

Тесла официально объявила об открытии Gigafactory 3, и генеральный директор Илон Маск сделал несколько интересных комментариев, включая подтверждение того, что Тесла будет выпускать новую Model Y на заводе. На церемонии открытия Маск был оптимистично настроенным, а когда дело дошло до хвастовства сообщил:

«Это будет самая передовая фабрика Tesla Giga и, возможно, одна из самых передовых в мире.»

Он, похвалил местное правительство за то, что оно позволило сократить время строительства. Маск повторил, что производство бюджетных Model 3 должно начаться к концу года на Gigafactory 3:

«Возможности Шанхая в работах по созданию, действительно впечатляют. Мы думаем, что с помощью имеющихся здесь ресурсов мы сможем построить Шанхайскую Гигафабрику в рекордно короткие сроки, и мы надеемся, что к концу этого года мы начнем производство Модели 3 и достигнем серийного производства в следующем году».

Генеральный директор также призвал людей подать заявки на трудоустройство в Tesla China, поскольку они ищут много талантов на многие должности в Gigafactory 3.

Tesla построили небольшую сцену на пустынном участке земли для этого события. 

В нем приняли участие многие официальные лица, которые хвалят Tesla за создание местного производственного потенциала в Китае.

Цуй Доншу, генеральный секретарь Ассоциации легковых автомобилей Китая, заявил: 

«Производство Tesla в Китае будет иметь «эффект сома» в автомобильной промышленности страны, что подтолкнет отечественных автопроизводителей ускорить технологическое обновление»».

Маск также дал несколько интересных комментариев перед началом мероприятия.

Он подтвердил, что Tesla планирует также построить Model Y на заводе вместе с Model 3, но он также объявил, что на заводе будут производиться только «доступные версии Model 3 и Model Y».

Генеральный директор сообщил что более дорогие версии этих автомобилей, наряду с Model S и Model X, все еще будут производиться в США и экспортироваться в Китай и на другие рынки:

Ранее считалось, что все автомобили Model 3 для китайского рынка будут построены на Gigafactory 3. Речь Илона Маска на мероприятии: 

А вот так выглядит строительная площадка Gigafactory 3 на текущий момент, когда компания официально начинает свою работу:

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
14.12.2019

Изображение капчи