Tesla Pickup Truck: Илон Маск намекает на ускорение реализации электрического пикапа

Tesla Pickup Truck: Илон Маск намекает на ускорение реализации электрического пикапа

Электрический пикап Tesla - это самый желаемый автомобиль Илона Маска.Новинка уже имеет дорожную карту и пути по реализации проектного решения.

Теперь Маск стал намекать на сокращение сроков по изготовлению электрического пикапа.

В настоящий момент имеется мало информации о предстоящем Tesla-пикапе. Илон Маск поверхностно упомянул об основных разработках и целевых спецификациях.

Он упоминал о том, что это будет 6-местный «большой грузовик» с дальностью пробега на одной подзарядке от 650 до 800 км, «может быть, больше».

Это впечатляющие характеристики для пикапа на электричестве, но непонятно, почему Маск так взволнован этим продуктом, пока он только упомянул, что «Tesla Pickup Truck будет иметь действительно футуристический дизайн».

Генеральный директор заявлял, что пикап станет в приоритете после модели Y.

А теперь Маск пишет в своем Твиттере, что электропикап будет иметь приоритет над Tesla Semi и родстером следующего поколения. Это означает, что разработка получит больше ресурсов в следующем году.

Для общего понимания, Tesla Semi и родстер должны быть в производстве в 2019 и 2020 годах соответственно. Фактический временной отрезок начала производства пока неясен. Как отметил Маск, пока трудно прогнозировать что-то на данном этапе. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи