Tesla планирует поставки Semi в 2020 году

Tesla планирует поставки Semi в 2020 году

Tesla Semi – следующий автомобиль, который хотят реализовать как можно скорее. Компания Tesla планирует уже в 2019 году выпустить первые модели Semi и начать работу на совершенствованием и доработками. А 2020 году клиенты, которые предварительно заказывали грузовики, начиная с 2017 года, получат свои автомобили через логистическую компанию «Freight Wave».

Илон Маск утверждает, что выпуск новой модели идет по графику и беспокоится не о чем. Одни из первых электрический грузовик получит компания «INF», которая считается лидером по электрификации своих грузовых автомобилей. «INF» уже заказала у компании «Daimler» несколько их новых электрических грузовиков «eCascadia», которые ожидаются поставить в 2019 году в порт Лос-Анджелеса и Лонг-Бич. Джеймс О'Лири – вице президент компании «INF» заявляет, что грузовой электротранспорт имеет смысл быть в их компании, ведь заявленная дальность пробега на одной зарядке у новых моделей, значительно больше, чем в среднем сейчас проезжают грузовые автомобили.

Tesla планирует выпуск двух версий модели Semi с дальностью в 480 и 800 км, Daimler в свою очередь говорит пока только о 400 км.

Тем не менее, Джеймс О'Лири волнуется перед поставками Tesla Semi, ведь фактическая стоимость пока не известна и не обговорены детали по инфраструктуре зарядных станций. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи