Tesla показала линию производства в Gigafactory 1

Tesla показала линию производства в Gigafactory 1

Tesla предложила ознакомиться с производством в Gigafactory 1, приоткрыв свои двери для местных СМИ, после информации о том что компания расширяется.

Теперь мы сможем увидеть производство и трансмиссий и аккумуляторных батарей Panasonic и Tesla.

Согласно новому отчету Управления экономического развития губернатора (GOED), Tesla превзошла ожидания, которые основанные на всех показателях в отношении их сделки с государством по созданию фабрики в штате.

В отчете говорится, что Тесла «навсегда изменил экономический ландшафт этого района»:

«С июня 2018 года Tesla вместе со своими поставщиками и партнерами, включая Panasonic, сделала крупные капитальные вложения в Неваде, что навсегда изменило экономический показатель региона. Это послужило катализатором для дополнительного развития в регионе на основе всемирного признания и новейших технологий Tesla».

Сообщается, что в Gigafactory 1 сейчас работают более 7000 сотрудников, а Tesla и ее партнеры потратили на проект более 6 миллиардов USD:

Это на 22% больше, чем они должны были потратить к настоящему времени, но это может быть связано с расширением производственных мощностей на заводе.

Помимо производства аккумуляторных элементов и аккумуляторных батарей, Tesla теперь в больших объемах также производит трансмиссии для Model 3, на Gigafactory 1.

С ростом инвестиций Tesla в проект, Невада теперь ожидает еще большей отдачи от своих субсидий, выданных компании. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи